新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: 史的墳

[高清播放器] 2021 首發報告:Zidoo UHD3000 媒體播放機

MICAudio國聲 發表於 2021-1-26 11:48
外接 CD Rom 功能我地正在測試中

會唔會有埋 rip 碟 function ?
回復

史兄新年好!
史兄的試機報告二尚未出文,廠已有另一部neo x的真正旗艦在測試中,聽其告知比UHD3000在音頻上會好甚多。(特別是兩聲道)
回復

appe 發表於 2021-2-21 18:29
史兄新年好!
史兄的試機報告二尚未出文,廠已有另一部neo x的真正旗艦在測試中,聽其告知比UHD3000在音頻 ...

good news , how about the price ?
回復

師兄,暫時價格未定。他們估計應超1萬人仔。
Zidoo研究團隊是由原先深圳另一播放機大廠研究團隊及oppo原來的研究團隊精英組成的。
我想如果UHD3000都覺得好,那落足技術的新的旗艦應該更令人期待的!
槍王加分呀!

評分

查看全部評分

回復

appe 發表於 2021-2-24 02:06
師兄,暫時價格未定。他們估計應超1萬人仔。
Zidoo研究團隊是由原先深圳另一播放機大廠研究團隊及oppo原來 ...

3000 性價比高呀
回復

appe 發表於 2021-2-21 18:29
史兄新年好!
史兄的試機報告二尚未出文,廠已有另一部neo x的真正旗艦在測試中,聽其告知比UHD3000在音頻 ...

師兄,呢排忙到 PK,真係未有時間,只拍好相,未寫。俾多兩三個禮拜我。
回復

請問史Sir點解我部uhd3000 detect唔到個Toshiba 14TB harddisk嘅? 但係部電腦就detect到喎 請賜教!
回復

sharkpigyu 發表於 2021-3-20 23:55
請問史Sir點解我部uhd3000 detect唔到個Toshiba 14TB harddisk嘅? 但係部電腦就detect到喎 請賜 ...

你 format 左未?用乜格式 format?
回復

史的墳 發表於 2021-3-21 08:58
你 format 左未?用乜格式 format?

用電腦format左 用NTFS 所有hidden partition 已delete 不過都係唔得!
回復

uhd3000與 uhd2000畫質上沒什麼改進,芝杜的技術水準就那樣,但畫質上uhd2000還是不如OPPO 203(這就是為什麼二手機價格高居不下),這可能就是史大只是"介紹"的業配文,卻沒針對畫質,音質部分做說明吧?
回復