新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 1373|回復: 2

[商戶廣告] Accustic Arts Pre lll and Amp V 加ESS AMT LE試聽會

24/7第二場
Accustic Arts:CD Player 1 , PRE iii , AMP V 加 Ess AMT Limited Edition 試聽會完美地完成。
“中高音:速度高,反應快,,細節多。-
低音:快,狠,勁和乾淨“
盡情表現了ESS的特性。
新一代AA的声音真是進步太多了!!!
所有在埸人士全都驚覺地發現此組合能發出比它貴一倍身價的高性價比聲音。

期待第三場31/7 德國AA 加
法國ATOHM的德美组合。
我今天在這裏寫了两條回覆看来是被删除了。我想测試一下是否商户出的帖子就只可以稱讚,否則就被删除。

我今天寫的大如下:
第一條
記得多年前在會展的细房,我問負責人可否接駁那對大一點的German Physiks 喇叭给我聴,他叫我明天再去過。
我請他駁那對大一點的因為细的一對似乎缺少了中低音,大的一對因為個DDD單元大個啲,也許可以潛到中低音。

第二條:
我剛上網查過,那個DDD單元可以去到24 kHZ。所以如果將它直接連接到woofer 單元就很大機會缺少了中低音,因為DDD單元落唔到咁低而woofer 單元又去唔到咁高。
MBL 喇叭就用大、细兩隻燈籠来過渡到woofer,避免欠缺了中低的音域。

回復

對AMT喇叭也許有相同問題。Air Motion Transformer 單元有些廠和人用它做高音單元(tweeter),要它出埋中音又將它連接到woofer, 有機會中低音有所欠缺。不過我無聴過這對AMT
喇叭,或者它有辦法解决這问题。
放隻Kodaly 無伴奏cello 獨奏就可以聴到大概。Starker 那隻最出名,因為他是第一個諗到方法奏到這首曲。原曲係LP, 後来用錄音带出CD。

回復