新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 3218|回復: 14

[恐怖片] The Walking Dead 行屍走肉

最近發現呢套美劇羅好多獎, 又開拍season 2. 想睇下, 唔知有無得買DVD,BD?

警長Rick Grimes昏迷數周後醒來,發現自己身處在一個空無人煙的醫院裡。而他所熟知的世界早已不復存在,僵屍到處肆意破壞。《行屍走肉》根據Robert Kirkman的漫畫改編,劇本由曾創作和執導過電影《肖申克的救贖》和《綠色奇跡》,榮獲過三次奧斯卡提名的Frank Darabont一手創作,他本人也在首集中手執導筒。《行屍走肉》在亞特蘭大取景拍攝,講述了一群倖存者走遍全美,一邊尋找棲身之所,一邊逃離僵屍魔爪的故事。儘管是僵屍為主題,但鏡頭更多的聚焦在人際關係上。隨著情況越來越糟糕,這群絕望的倖存者開始不顧一切、為了生存不擇手段。事實上這些人要遠比那些僵屍危險,他們已經成了真正的行屍走肉。

由AMC 發行的The Walking Dead是首部討論殭屍,活死人的美國影集並且在首播當天就收到530萬的漂亮收視率,成為本年度目前收視率最好的美國影集,改編自Robert Kirkman的同名漫畫」The Walking Dead」,訴說著一群在zombie災難中 僅存下來的人類,在已經變調的世界求生存的故事,對於活死人(zombie)的影迷來說 絕對是個大飽眼福的好消息

Season 2 Webisodes
電視都做完第一季啦
回復

電視都做完第一季啦
edward0914 發表於 2011-10-14 15:01

我就係想睇第一季
回復

The Walking Dead 行屍走肉

Ching以上post文,是版主炳雄寫的,與小弟無關,不過可幫你找找第一季boxset,是否需要?
回復

Ching以上post文,是版主炳雄寫的,與小弟無關,不過可幫你找找第一季boxset,是否需要? ...
edward0914 發表於 2011-10-14 15:25

原來係咁... 咁丙雄版主有睇過?   好呀..有無中文字幕?
回復

原來係咁... 咁丙雄版主有睇過?   好呀..有無中文字幕?

我冇記錯應該出過DVDboxset!盡找,如有PM你好嗎?
回復

[quote]
我check過淨係出過DVDboxset!有中字!Ching如果你方便的話,PM手提號碼給我,我已叫朋友待找尋,有就可致電給你!THX
回復

Ching以上post文,是版主炳雄寫的,與小弟無關,不過可幫你找找第一季boxset,是否需要? ...
edward0914 發表於 2011-10-14 15:25

你兩個攪,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,完機黎
回復

回復 8# daken

係呀,我都有份

pinkhung 條pk 寫架..
回復

回復

我就係想睇第一季
kachow 發表於 2011-10-14 15:05

明珠台上星期先完咋
回復

我老細都話正,不過第一季好似短D,等明珠台播第二季
回復

套劇好睇所以覺得好短。
回復

第2季,今日美國上演。
回復