新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: 七仔

[吹水] 起跑線

告別了, 青春!

當世界變得越來越陌生, 熟悉的種種不復存在, 記憶變得泛黃了, 枯萎了 ... ...

舊日的足跡, 當中有你, 亦有我.

每天生活在身邊, 從不察覺他與他的身影. 到了不察覺的一天, 只剩下一個又一個影子.

時間每分每秒溜走, 溜走了的, 豈會只有此時此刻?

多少故人, 已不復再見. 就是碰上了故人, 景物不再依舊, 情懷也不再.

熟悉之種種, 只能在貪戀過去時, 偶然思想起, 借來片刻的溫暖.

青春, 告別了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?新用戶註冊

評分

查看全部評分

回復

RIP the old day KT
回復

呢排路過, 都有好似我呢d亞叔, 響裕民坊周街影, 彷彿向青春道別.
回復

good memory!
回復

好有感觸!
回復

12年過去了,突然想起這個post。還好當年出了post,現在好多當時知道的和不知道的都拆掉了,也沒有打一個招呼。

自從出這個post,偶然也會返鄉下取暖。耳順之年食幾多著幾多已經好清楚,仍然每天拼命向前衝。想起觀塘,心還是溫暖的。
回復