新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: Gauss5831

[分享] YS-Audio ( Audio Experience )

Eltw1234 發表於 2017-4-8 17:10
SA300B-XLS Reference後級可不可以加balance輸入,因我冇RCA線!
又我的喇叭有95db,能推動嗎?
...

可以加balanced input.
加Balanced input 1組連Jensen input牛和RCA / Balance 選擇制, 另加$1600.

95dB當然能la.
我試音喇叭Wilson Audio Sophia 2是88dB, 都推得很好.
回復

上兩星期送套The Real phono MK2去客家, 影了點相分享下. (最近比較忙,今天才有點時間post出來)

評分

查看全部評分

回復

最近有客人問小弟, 本公司有否現貨?

本公司全部型號都要訂,沒有現貨.
入門級如A2-Plus, Concerto plus, Symphonies Plus  ...等一至二星期交貨.
中級如Reference One line , Reference 後級....等一至一個半月交貨.
頂級THE REAL 系列.......二至二個半月交貨.

有些朋友問為可不做定存貨?
由於這8~9年不停都有order,又要搞開發,全部機只係我和家父做, 根本無時間做定存貨.

請見諒.  
回復

下星期Zorin Audio 最新版TP-S3唱盤將會到港,到時可小弟公司試聽.

https://www.zorinaudio.com.tw/tp-s3

最新TP-S3

•DC 無刷馬達
•分離式馬達座
•交換式電源 Switching Power Supply
•轉速切換:33、45
•轉速自動監控與調校裝置
•55mm 10KG 實心鋁合金 PLATTER
•皮帶傳動(皮帶線徑( 1.1mm,無接點 )
•磁浮軸承、陶瓷軸心
•唱臂安裝數量:3
•W480 D380 H160/總重 19公斤

一些TP-S3臺灣用家.

回復

昨天去客戶府上安裝zorin music reference 氣浮正切臂 , 他亦有用小弟的THE REAL 211SE後級, 影了點相片分享下.

評分

查看全部評分

回復

Nelson 兄,
最近新推出的幾部後級 160SE, 211, 845. 在聲音和使用上有甚麼分別呢?
謝謝。
回復

k500a 發表於 2017-5-6 16:23
Nelson 兄,
最近新推出的幾部後級 160SE, 211, 845. 在聲音和使用上有甚麼分別呢?
謝謝。 ...

有空來聽下, 文字上講好難明.
回復

剛為Switzerland客人完成了的特別訂制的6C33C SE 純後級.

Class A Single Ended Triode no negative feedback
18W+18W

詳細可看:
http://www.ys-audio.com/scor.htm
回復

Gauss5831 發表於 2017-5-6 17:13
剛為Switzerland客人完成了的特別訂制的6C33C SE 純後級.

Class A Single Ended Triode no negative feedb ...

好嘢,終於見到純後級版!
回復

Gauss5831 發表於 2017-5-6 17:13

Class A Single Ended Triode no negative feedb ...

Features第一條寫錯咗,5687WB寫成5697WB咯。
回復

dj_simy 發表於 2017-5-7 13:04
Features第一條寫錯咗,5687WB寫成5697WB咯。

Thank you!提醒
回復

請問 symphonies plus-signature 前級有沒有bypass的功能
如有 請問要著機還是可以不著機上行bypass去power amp
thanks
回復

Hongcfu 發表於 2017-5-23 21:44
請問 symphonies plus-signature 前級有沒有bypass的功能
如有 請問要著機還是可以不著機上行bypass去power ...

原是沒有AV bypass.

但可以在order時要求加裝,會係power off時自動bypass, 開機時(power on)不bypass.
回復

二個月前"定位李"前輩來order了一對特別版的YSA300S-Reference 200W mono block後級.
早前完成了, 分享一下.

特性詳情可看小弟網頁:
http://www.ys-audio.com/scor.htm

評分

查看全部評分

回復

星期六送這對後級到"定位李"前輩府上時影了些相, 分享下.

當日除了送貨, 亦想到前輩的聽音室聽下, 果然名不虛傳, 係小弟聽過最好聲的!
期間除了聽前輩時些Hi-Fi的軼事外, 更說了很多H-Fi上的調教心得, 使我獲益良多! 多謝!多謝!

先聽原用的CJ-P1 stereo 後級

之後換上小弟做的新後級

評分

查看全部評分

回復

今天幫客人體驗六年前制作的EL156 x4 PP AB mono block 後級,
和換上一套新Telefunken EL156 power管.

100W at 1K Hz , THD 0.3%
29dB gain.
Frequency Pesponse 120W 20Hz ~ 100K Hz (20Hz -0.5dB, 100K Hz -3dB )

**QC 用HP 8903B , 比較方便快速. AP S1 開發新型號時才用**

回復

上星期六去了定位李前輩的聽音室後, 得到了啟發!
咋天試用前輩的"室交連法"擺位, 效果很好.多謝!

評分

查看全部評分

回復

Nelson 師兄, 小弟正考慮購買 reference grade / the real grade 前後級, 如果聽日下晝五點到上嚟拜訪可以嗎?
回復

LanLan 發表於 2017-7-16 19:38
Nelson 師兄, 小弟正考慮購買 reference grade / the real grade 前後級, 如果聽日下晝五點到上嚟拜訪可以 ...

好的,明天五時見,多謝!

另外,可以whatsapp我:93440168
回復

八月新型號預告:

YSA6C33C純後級正式版.

評分

查看全部評分

回復