新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 3247|回復: 4

[試機位推介] 夏日樂悠悠

夏日樂悠悠

導   演         :         馬楚成
演   員         :         楊穎, 彭于晏, 朱雨辰, 周揚
片   類         :         愛情/喜劇

故事大綱:

在一個美麗的熱帶島嶼,永恆的新一代浪漫愛情故事就此展開。夏米是一位美麗的案件調查員,被派到島上執行秘密任務。她要去搜集小島旅店的年輕老闆,游樂樂的資訊。魯莽又野心勃勃的樂樂遇到了機智的夏米,剛一見面就結下了梁子,誰都沒想到彼此還會有迸發愛情火花的可能。夏米為了執行任務,混入旅店給樂樂當起了服務員。樂樂可不是個好對付的老闆,為了接一筆大生意處處刁難夏米。一對有錢的情侶包下了所有的旅店房間,還要在這裡舉行婚禮。然而新娘和新郎突然鬧翻了,樂樂和夏米只好齊心合力讓他們和好,好讓婚禮如期舉行。

接觸時間長了,熱帶天堂的神奇魔力仿佛魔咒般,讓樂樂和夏米擦出了愛情火花。但是兩人各自的成長經歷讓他們不能向對方表達自己的感受。沒有語言的表達,真愛還能傳遞嗎?突如其來的小島愛情能戰勝時間的考驗發展成堅實的感情嗎?經過種種動人的揭示,和命運的安排,兩人終於認識到彼此間奇妙的愛情。然而隨著愛情的發展,歡喜與悲苦也隨著而來……

後記:

呢套愛情小品,取景於藍天白雲,水清沙幼嘅美麗熱帶小島嶼,又加上有Angelababy (楊穎) 嘅演出,唔少人一定認為又是另一套以美女加水著為題材嘅年青人夏日沙灘愛情片! 但係好抱歉,呢套戲裡面,唔止Angelababy冇任何水著場面,就連其他女角嘅水著場面都完全欠奉!  如果你打算抱住〝眼睛吃冰淇淋〞嘅心態去睇呢套戲,Sorry!你一定失望囉…..

其實呢套可以算係一套既輕鬆搞笑(唔係咩無喱頭笑料,但睇完係絕對令人會心微笑)但又感人嘅愛情小品!雖然片中男女主角嘅際遇唔算係咩山盟海誓、海枯石爛嘅愛情故事,但勝在故事發展簡潔,冇拖泥帶水嘅感覺。片尾結果雖然係意料中事,但兩人在北京差一點點便可相遇那一段,又令人有少少緊張同期待!

我相信大家唔會幻想用愛情片去試環繞聲,亦唔會期望港產片可以用嚟試畫面。不過;假如你想喺緊張忙碌嘅工作之中,與另一半去欣賞一套輕鬆、感人嘅愛情小品嚟減壓,不妨考慮一下呢套〝眼睛吃冰淇淋〞!如果係Angelababy嘅粉絲,〝眼睛吃冰淇淋〞就更加一定唔可以錯過!

特別鳴謝
寰亞綜藝集團

評分

查看全部評分

[試機位推介] ?
回復

daken 發表於 2011-12-8 09:49
[試機位推介] ?

咪係囉,昆左入來
回復

呢套都有試機位 ??
回復

試咩機位先...打飛果隻乎...
回復