新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 5287|回復: 9

[戰爭片] 智能殺機 Stealth (2005)

手上的是DVD版本, 擁有已有幾年了. 可能是朋友看完送給的, 所以一直放置沒有看過, 今天突然很想看戰機飛翔的鏡頭電影, 便選擇了這部舊戲, 果然不負所望, 非常滿意!
雖然只是DVD版, 畫面卻非常高清, 音響也不錯.
戰機的設計很新穎美麗, 飛行的鏡頭也很好看.
故事也算緊湊, 結局尚算完美.
男女主角, 我就覺得非常陌生, 論演技他們都不過不失的.
鏡頭不少火爆場面, 拍攝也很到家, 看得很是開心的.
2005有此佳作, 覺得不俗也!

1.jpg 2.jpg
智能殺機 Stealth
導演: 羅布·科恩
監製: Arnold Messer
編劇: W. D. Richter
主演: 喬什·盧卡斯 / 傑茜卡·貝爾 / 傑米·福克斯
配樂: Brian Transeau
發行商: 哥倫比亞電影公司
上映日期: 2005年7月29日
片長: 121分鐘
語言: 英文

美國軍方為阻止恐怖攻擊,成立了Stealth三人飛行小組,以最先進的戰機於最快時間消滅全球恐怖危機。這項計劃還研發出空前最新武器—雷達無法偵測的人工智慧戰機,並被送往太平洋的空軍基地,向飛行員學習戰鬥的技巧。不久,這場簡單的訓練卻成了軍方最恐怖的夢魘—戰機因遭雷擊重組迴路,竟開始有了主見,不再聽命於任何人,還經常有商及無辜的冷血行動。逼不得已,軍方只好派出Stealth小組三位頂尖的飛行員,全力阻止它挑起另一次世界大戰。
智能殺機《Stealth》電影預告片 2005

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 32.jpg 6.jpg 7.jpg

評分

查看全部評分

超正 我有藍光办。空中加油一幕印象深刻。正
回復

felixk 發表於 2012-4-19 23:01
超正 我有藍光办。空中加油一幕印象深刻。正

我相信藍光版一定重正, 如果有3D立體會更加精彩的.
回復

我同你睇戲 都差不多。  但只碟哀声。 早期碟比较差
回復

felixk 發表於 2012-4-19 23:15

如果佢好似 Titanic 重新搞3D版, 咁就好啦!  
質數必定可以提高好多的.
回復

係 浪费一套好戲
回復

冇錯!
回復

呢套都唔錯喎, 橫空戰果幾幕確係幾得...
回復

都係topgun好睇
回復

同意套戲唔錯,但D聲真係幾差, DVD 版反而仲好,我鐘意條女.......36C
回復