新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 2860|回復: 7

[預告片] Predators 鐵血戰士S

http://www.predators-movie.com/
簡介:
僱傭兵Royce被指派率領一群精英部隊邁步外星領域,進行高度機密任務,途中受到不明來歷的猛烈襲擊!多個回合生存激戰後,Royce 方發現各團員是這個異族星球上頭號獵物;獵殺他們的,正是體型龐大可怕的終極異種戰士,於大狩獵場上無所遁形。團員為了存活,出盡奇謀拼死反擊和逃命,掀起連場瘋狂殘酷的大廝殺!

導演:尼默安托(Nimrod Antal)
主演:艾哲倫堡迪(Adrien Brody)

I'll watch this movie tmr...hope it's good and exciting as part 1.
回復

呢套我都有少少期待, 因為細路仔時代好鐘意predators!
回復

呢套我都有少少期待, 因為細路仔時代好鐘意predators!
cyberken 發表於 2010-7-7 17:32

me2~~~i like predator very much too....it was so impressive
回復

tonight, 7:20pm...Predators, I'm coming
回復

以5粒
我比
回復

睇完套片。覺得普通啦!。。。不過音效就非常正!
回復

the story is not srtong as part 1, not exciting at all....disappointing ..
回復