新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 102898|回復: 777

[笑話] 有咸有淡笑話區

笑話區又係呢道開檔,各位有乜笑話,可以提供給各位欣賞及笑一餐。

評分

查看全部評分

有一天有一對上了年紀的夫妻在聊天。

妻:「老公~雖然我們有一點年紀了, 但是也該有一點性生活啊?」(夫面有難色)

後來他們在討論該多久一次,經過一陣討價還價, 妻已經有點不耐煩了.....

這時老公突然舉起三根手指頭, 妻臉色大悅,高興的說:「一天三次?」

夫搖搖頭。

妻:「一星期三次?」

夫搖搖頭。妻怒道:「難道是一個月三次,還是三個月一次。」

這時老公才緩緩的說:「這三根手指頭讓妳選..妳要選一根?」

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?新用戶註冊

回復

有兩位畫家,一男一女,各開間畫室於對面,而女畫家的畫室每天生意奇佳,特別的是女畫家都只畫蝴蝶,且蝴蝶的大小都一樣,好像是同一個模子印出的,而男畫家這邊的畫卻沒人理采,因此男畫家決定一探究竟。

這天男畫家趁女畫家打烊後偷偷跟蹤女畫家……女畫家回家後就進浴室準備洗澡,但沒想到,女畫家竟然在浴缸內放滿了墨汁,然後脫去衣物,接著屁股在浴缸裡沾一下後便往畫紙上一坐,然後再用毛筆畫上兩畫,如此,蝴蝶就畫好了;男畫家一看,心想:哈~原來如此。

回去後就依樣畫,結果,隔天就把畫給掛上,並且馬上來了位客人,客人看了後卻不願買,男畫家就問其原因,沒想到,客人回答了……

客人說:我要買的是蝴蝶,不是“蜻蜓”!!
回復

JOKES of the day    

1. When your life is in darkness, Pray to God and ask Him to free you from darkness..... and
If you are still in darkness. Pls pay your Electrical bill.

2. When a man opens the door of his car for his wife,
You can be sure of one thing;
Either the car is new or the wife.

3. What's the difference between stress, tension and panic?
Stress is when wife is pregnant,... Tension is when girlfriend is pregnant.
Panic is when both are pregnant.

4. Grammar Teacher: Do you know the importance of a period?
Kid: Yeah, once my sister said she has missed one, my mom fainted, dad got a heart attack & our driver ran away...

5.  A young boy asks his Dad :"What is the difference between confident and confidential?
Dad says: "You are my son, I'm confident about that. Your friend over there, is also my son, that is confidential.

6. Someone asked an old man : “Even after 70 years, you still call your wife Darling, Honey, Love." What’s the secret?"
Old man : I forgot her name and I’m scared to ask her!

7. A bookseller conducting a market survey asked a woman 
“Which book has helped you most in your life?”
The woman replied , “My husband’s cheque book!”

Laughter is the best medicine for everyone.
回復

講真的,其實我也當過小三,
雖然祇維持了一年,
但是那段時光真的很快樂,
後來
.
.
.
.
.
.
就升小四,小五,小六,然後畢業了.
回復

回復

回復

回復

本帖子中包含更多資源

回復

本帖子中包含更多資源

回復

回復

回復

回復

回復

回復

七月到了 凡事真要小心點...

剛去吃麵,一個年輕人走進來,點了兩碗麵,一碗自己吃,另一碗放對面,還擺了一雙筷子…

年輕人: 又一年了,餓著了吧?吃吧!

一邊吃,一邊朝著空無一人的對面有說有笑

老闆愣在一旁,看的頭皮直發麻,全身起雞皮疙瘩…

麵快吃完時,年輕人朝對面說:我去隔壁買兩杯飲料,馬上回來…

老闆驚魂未定地目送年輕人走出去 ....

五分鐘 ...十分鐘 ...半小時 過去 ...

直到打烊,年輕人都沒有回來 ...

老闆戰戰兢兢的看著空氣說:欸…你朋友怎麼還沒回來?

老闆娘一巴掌往老闆後腦勺巴下去:「豬頭多學點!人家霸王餐吃的多有創意!」
回復

有一個老農夫,每天也親自落田耕種。

一天農事完畢,農夫獨自到河邊洗澡,突然思念起已走的老伴,一時難受便開始“自我發電"。

完事後農夫以樹葉擦拭然後放在水上,看到飄走的樹葉農夫感嘆:如果你媽還在生的話你就是我第三個兒子了。

結果老農夫一轉頭看到大媳婦滿面通紅站在岸邊。

老農夫冷靜地問:你看到什麼了?

大媳婦小聲說:……我看到三叔坐船走了……
回復

回復

本帖子中包含更多資源

回復

回復