新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: 木川

[笑話] 有咸有淡笑話區

老夫和少妻結婚將近一年,雖然夫妻感情很好,但行房時太太始終無法達到高潮。於是兩人一起去求教性學大師。
大師聽完兩人的陳述,建議他們下次做愛時,請一位身著緊身內褲的猛男,在丈夫周身揮舞一條大毛巾。

這樣應該能讓太太產生足夠的遐想,進而達到高潮。兩人決定一試。

當晚做愛時,就請了一位性感猛男在一旁舞動著毛巾,極盡挑逗之能事,但儘管做愛的時間很長,太太還是無法達到高潮。

為了讓太太滿足,三人經過短暫討論,決定換個方式:讓猛男上陣,由丈夫來揮舞毛巾。沒多久,太太果然欲仙欲死,高潮連連。

丈夫很滿意,得意洋洋地對著猛男說:「小伙子,看到沒,毛巾要像我這樣舞動才有效。」
回復

一個八十歲的老人山寨king去做健康檢查。

檢查途中,老人山寨king不斷向醫師炫耀,他新婚的妻子多好又多好。

「她才二十五歲!」山寨king叫道。「我們結婚四個月,你知道她對我有多忠貞? 她無時不刻需要我,黏我黏到我都感到厭煩了!」

「而且,」山寨king又說:「告訴你,她最近還懷孕了!」

木川醫師靜靜地聽著。不發一言。

「怎樣?」山寨king得意洋洋地說。

「不錯罷!」 木川醫師抬起頭,看他一眼。

「這讓我想到一位失散多年的朋友。」木川醫師緩緩開口。「他跟我說過一個故事,是他在非洲狩獵時遇上的故事。」

「當時,他在草原上,遇到一頭獅子。他立刻從背上抓下槍來瞄準。然而,他立刻發現他錯了,他拿到的是雨傘,不是槍。」

「這時已經太遲,獅子正站在他面前,就要撲過來。他沒辦法,只好把雨傘扛上肩,使盡吃奶的力量『砰!砰!砰!』大叫三聲。奇蹟發生了,那獅子竟然倒下來,死掉了。」

「痴線的!這怎麼可能?」山寨king大叫。「那一定是別人幹的!」

「我也這麼覺得。」木川醫師說。
回復

在橫渡太平洋的郵輪上,有一位年近八十的富婆聲稱:只要能讓她滿足的就給他五百萬美金.

不一會兒,富婆的門口擠滿了躍躍欲試的人,可是大家你看著我我看著你,沒有人有把握.

此時,一個身材高大魁武的老夫子推開富婆的門進去了,大家著急的擠上前,想知道結果,可是不到三十秒,就看到老夫子垂頭喪氣的走出來,嘴中喃喃唸著: 'It's too wide. It'soo wide.........'

此時,至少有三分之二的人已經絕望了,紛紛準備離開

這時,一個更壯朔的偉哥推門進去,結果和老夫子一樣,不到三十秒就像戰敗的公雞一樣的出來,口中仍是那句話:'實在大闊了...!'

就在全部的人都絕望的時候,一個瘦瘦小小的山寨king在問明原委之後,也推門進去了,所有的人都帶著幸災樂禍的心情等著這個中國人被富婆一腳踢出來,沒想到奇跡發生了.

那個山寨king一直沒出來,二十分鐘後,才看到山寨king面露笑容,手中揚著一百萬美金的支票走出來.大家都很好奇,紛紛問他是怎麼辦到的.

只見山寨king面露靦靦,結結巴巴的說:'我...我...我爸爸告..告訴我,做..做事情..要用頭殼. '
回復

這是幾年前在某班誌上看來的, 出自某一女孩之手:

好久沒有見到他了,

非常想念.

課堂上老師的授課聲已不再吸引我,

只想進入他的懷抱.

每當我心情煩悶, 痛苦失意的時候,

只有他能安撫我受創的心..

他那睿智的眼神,

自信的笑容, 令我如此心動...

想到他, 我幾乎無法控制自己,

不行, 我控制不了自己了 ....

啊, 周公, 我來了.
回復

一大早 妻子我美問丈夫木川:' 親愛的,你想上哪吃早飯?? 麥當勞還是大家樂??'

木川回答說:'大概是威爾剛的作用吧! 我什麼也不想吃 !'

到了中午珍美問木川: '親愛的,你想上哪吃午飯?? 希爾頓還是鏞記?? '

木川回答說:'大概是威爾剛的作用吧! 我什麼也不想吃 ! '

到了晚嶽伅﹛A珍美問木川:' 親愛的,你想上哪吃晚飯?? 容龍還是新同樂??'

木川回答說:'大概是威爾剛的作用吧! 我什麼也不想吃 !'

珍美忍不住說:'那麼請你從我身上下來吧! 我肚子很餓了 ! '
回復

有一雙胞胎在母親腹中討論問題。

老大說:你"說爸爸跟媽媽誰比較喜歡咱們 ?"

老二答道:"媽媽每天賜給我們食物與溫暖,當然是媽媽!"

老大又說."非也!媽媽從來沒來探望咱們 ,可是爸爸每晚都來."

說著,用手一指"門口"道:"咱爸又來了 ."
回復

某日在公車上,珍美跟一木川坐在同一排。

珍美說:「坐在你的旁邊,很有壓迫感。」

木川說:「小姐,你說錯了啦!」

珍美說:「那裡錯了啊!」

木川說:「左右叫擁擠,上下才叫做壓迫。」

珍美說:「~~~~~~~~。」
回復

一天木川在海濱見到一位少女珍美,木川當然機不可失上前答訕

木川:小姐我們認識?

珍美:呀!先生我們好像在什麼地方碰過面?

木川:係!見過見過

珍美:我好似開始有印象喇,請問你你什麼行業?

木川:建築

珍美:唔通真係你?如果係你我一定到過我家裡搞過野。

木川:小姐你不要再懷疑一定是我在你那裡搞野

珍美:真的是你?

木川:一定是我。

珍美:就係你條卜街上次到我家裡維修後搞到我家裡爆水喉!@#$%^&*()!@#$%^&*
回復

話說孔子弟子顏回有一天在一條河邊

碰到一為老太太在洗衣服

老太太一看到顏回便馬上站了起來

問它他:素聞孔子學問高明 小婦人有個問題請教

顏回曰:那有甚摸麼問題?

老太太就把洗衣板放在頭上 問曰:這是甚麼字?

顏回曰:天

老太太:錯!

顏回馬上回去問老師

孔子曰:我去會會她

一到那 夫子即回答曰:吞

老太太: right!

夫子曰:我也有一個問題

夫子馬上做一大字行型 曰:這是何字?

婦人曰:太

夫子曰:wrong!妳太小看我了 是木!!
回復

為什麼女人愛用香水? 那個男人不偷香.

為什麼情書很少用標準信封? 愛情本無標準,人人各有一「套」.

為什麼訂婚時要請人吃糖? 免得別人吃醋.

做秘書的,為什麼多半是女人? 因為女人都愛管閒事.

抽香煙有什麼好處? 揚眉吐氣.

生了孩子為什麼要吃紅蛋? 又多一個人步入紅塵了.

為什麼叫「有味道」的女人? 色香味俱全.

你對「裸體世界小姐」的看法? 色即是空...看透了.

為什麼要讀歷史? 往事只能回味.

咖啡不加糖是什麼滋味? 自討苦吃.

那一種酒席一桌要花掉50000元? 花酒.

為什麼叫電燈泡? 裝聾作啞.
回復

木川常喜歡去看脫衣舞及煙花之地,但是他都沒有讓他老婆珍美知道。

有一天木川的老婆珍美吵著要他帶她去看脫衣舞,木川不肯,推說沒有去過,但是珍美是堅持要去,木川只好帶她去了。

在買票時,賣票的老夫子看到木川,興奮的說:「木川,又來啦!!」

珍美聽了有點不高興,但是決定看看再說,就走了進去。

這時,有個人忽然站起來說:「木川,早知道你會來,快快快,幫你留了好位子呢!!」

珍美聽了更不高興了,心想原來自己被騙了,但是家醜不可外揚,先忍忍吧!

看著脫衣舞孃一件一件的脫光光,只剩一件小褲褲脫衣舞孃笑著邊脫邊說:「這一件小褲褲要給誰呢?」

全場的人忽然一同說:「給木川的!」

這時,可憐的木川已經無地自容,而珍美也快忍不住,立刻起身,離開脫衣舞場,他們兩個便坐上的士要回家。

在路上,珍美已經忍不住了,破口大罵木川咸濕及賤格!

這時,的士司機說話了:「木川!!!你今天的女好惡及好大隻啊!」

珍美:「$^^)&)%%$*%!」
回復

在某個小學,有一個學生叫木川,有一天,他一如往常的上完廁所就洗手,剛好他們的老師珍美經過,看到他在洗手,心裡就想:[嗯~這個木川真乖,上完廁所也會知道要洗手,嗯~~]

第二天,木川也是一樣上完廁所就洗手,老師珍美看了心裡就想:[木川這種行為這麼好,我一定要叫全班來看!]

第三天,老師珍美就帶全班來到廁所邊等,就看到木川走進廁所,他就跟全班說:[你們看,等一下木川出來後就會洗手喔~]

之後,木川上完廁所出來後,經過洗手台,居然沒有洗手!

學生就說:[珍美老師你騙人,木川哪有洗手ㄚ?]

老師珍美覺得很奇怪,就跑去問木川:[木川,你今天上完廁所怎麼沒有洗手呢?]

木川回答說:[喔~老師,因為我今天有帶衛生紙ㄚ~~]
回復

珍美從四十樓跳了下來,但立刻又後悔了,於是她祈禱著:「老天啊?救救我吧!任何條件我都答應!」

這時,一隻手從三十樓伸出來,beta抓住了她,說:「我要和妳做愛!」

珍美不從,打了beta一巴掌,說:「無恥!」

於是beta放手,女郎又往下墜,立刻她又後悔了…

又祈禱:「天啊?救我吧!任何條件我都答應!」

這時,一隻手從二十樓伸出來,偉哥抓住了她,說:「我要和妳做愛!」

珍美打他一巴掌,罵道:「無恥!」

於是偉哥放手,珍美又往下墜,她再度下墜,這次她真的後悔了…說:「天啊?救我吧!這次我真的任何條件都答應!」

這時,一隻手從十樓伸出來,木川抓住了她,珍美定睛一看,哇!比金誠武還帥!

珍美說:「我願意和你做愛!」

木川打了這珍美一巴掌,罵道:「無恥!」放開了她的手………
回復

有日 ,木川 ,老夫子,山寨王 ,BETAL ,珍美五人在搭飛機 ,可是飛機因機件故障要失事了,更不幸的是機上只有四個降落傘.............

這時 五人商量後決定,每人說出自己的價值去分配降落傘.首先 ,木川說 :[我是超級影星 ,帶給世界娛樂 , 世人需要我] ,其他人同意 ,木川立刻拿了降落傘跳出飛機 .

BETAL說 :[我是撒亞人,世界第一強人,世人需要我] .其他人同意 ,BETAL立刻拿了降落傘跳出飛機

山寨王說 :[我是寨主 , 雖然做得不太出色 , 但山寨人需要我] ,其他人同意 ,山寨王立刻拿了降落傘跳出飛機

現在只剩下一個降落傘 , 但還有老夫子和珍美......

老夫子對珍美說: [ 珍美,老夫子已經活夠了 ,你就拿走那個降落傘逃生吧]

珍美說:[老夫子, 我想 ,我們兩個可以一起逃生啊!]

老夫子奇怪問道:[為什麼?]

珍美說:[山寨王他拿了我的書包啊!]
回復

木川老師:「珍美,請用『左右為難』來造句」

珍美:「我考試時左右為難」

木川:「是題目不會答,讓你左右為難?」

珍美:「不,是左右同學答案不一樣,讓我左右為難」
回復

有一天,珍美去雜貨店買飲料喝,進去店裡後,聽到店裡的鸚鵡說:”歡迎光臨”,覺得很有趣。

買完飲料後,走到店外,又聽到鸚鵡說:”謝謝光臨”。

珍美覺得相當好玩,所以就再走進店裡,聽到鸚鵡又說:”歡迎光臨”。

珍美接著再走出店外,又聽到鸚鵡說:”謝謝光臨”。

嘩!實在太好玩啦!珍美就給它來回走了五次。

第六次時,鸚鵡覺得很不耐煩,就把臉朝著老闆木川大聲說:”木川老闆....!有人在玩你的雀呀!”
回復

有一天剛好三跟不同膚色的人死掉了,就來到耶穌的面前。

第一個是白種人就問耶穌:神呀!你要安排我做什麼呢?

耶穌就說:..恩.你沒做過什麼壞事我就給你一雙翅膀你去當天使吧!

第二個是黃種人,耶穌也說:你沒做什麼壞事,我給你一雙翅膀你去當天使吧!

第三個是黑人,耶穌也說:恩~~!你也沒做過壞事,我也給你一雙翅膀

你去當蝙蝠吧!!!
回復

男女大不同

不論天氣好不好,都會上街的是女人;
無論天氣好不好,都不想逛街的是男人。

即使已擁有上百支口紅,還是會對下一支心動的是女人;
即使內褲已千瘡百孔,也要太太買回來才肯換的是男人。

寧願去IKEA買可愛書櫥, 被貴也心甘情願的是女人;
寧願弄得滿頭大汗,也要自己動手做家具的是男人。

女人永遠少雙鞋,
男人永遠少部車。

女人賺錢養衣服,
男人賺錢養股票。

當對粉餅的要求愈來愈挑剔,女人就老了;
當對褲子尺寸愈來愈不滿意,男人就老了。

女人是購物籃,來者不拒;
男人是供應商,能用就好。

女人會欣賞買古龍水的男人,卻不想與他結婚;
男人會欣賞愛買書的女人,卻不想和她上床。

女人買保險套送男友,
男人買保險套送朋友。

女人總是記得什麼時候收了什麼花,因為全都是男朋友送的;
男人從來不記得送了哪些花給女友,因為全是花店老闆挑的。

女為悅己者容,
男為悅己而容。

女人買可以讓自己美麗的衣服,
男人買不會讓自己丟臉的衣服。

女人的黑色皮包是為了搭配造型,
男人的黑色皮夾是因為不怕弄髒。

女人喜歡純白內衣,卻會為討男人歡心而穿性感睡衣;
男人喜歡牛仔褲,卻不會為了女人的面子而改穿西裝。

女人的髮型變化次數,跟心情的轉變成正相關;
男人的髮型變化次數,跟女人的叨唸成正相關。

女人平均一天至少會洗一次澡,
男人只有做愛後才會自動進浴室。

女人打肚臍環、裝109妹是為了趕流行;
男人打肚臍環、剃光頭則是為了比勇敢。

為了穿下一件迷你裙,女人可以連續一個月不吃飯;
為了連續大吃大喝一個月,男人情願再買條新褲子。

不喜歡女朋友留頭髮的是奇男子,
不喜歡男朋友刮鬍渣的是奇女子。

女人的哈日資訊來自雜誌報導,
男人的哈日資訊來自AV女優。

綠燈亮了酗[,轉彎還在路口讓來讓去的是女人;
紅燈快亮了,迅速轉彎又懶得打方向燈的是男人。

上班快遲到了,卻還不忘記在路上梳頭補菄漪O女人;
離上班還久,卻寧願把梳頭時間省下來補眠的是男人。

車窗貼滿KITTY貓,為了排遣寂寞的是女人;
車窗貼滿黑色隔熱紙,為了辦事方便的是男人。

為了爭個停車位不惜當街吵架的是女人,
把爭車位的時間用來找另一個的是男人。

富豪和福特之中,會挑福特的是女人,因為物超所值;
會挑富豪的是男人,因為生命價更高。

利用等公車的空檔幻想的是女人,
利用等公車的空檔把妹的是男人。

相信在公車上吃可口奶滋會遇到終身幸福的是女人;
對於在公車上吃可口奶滋的女人不屑一顧的是男人。

女人之所以跟樓梯發生關連,是為了減肥需要;
男人之所以跟樓梯發生關連,是為了抽煙需要。

女人闖紅燈,通常是和男朋友賭氣;
男人闖紅燈,通常是為了和朋友比勇氣。

即使打扮得花枝招展, 也不敢直視迎面而來帥哥的是女人;
即使拄著拐杖,也寧願冒生命危險欣賞對街女子的是男人。

不會賺錢的男人追不到女人,
不會拍馬屁的男人更追不到女人。

把到事業有成的女人,可以讓男人少奮鬥二十年;
把到溫柔婉約的女人,卻可以讓男人多活二十年。

老闆身邊的女人是秘書,故不可得罪;
秘書照顧的男人是老闆,但不能寵慣。

女人永遠希望另一半爬得位置比她高,
男人永遠希望找到能幫他登高的女人。

女人訂了婚, 在公司就成了緋聞絕緣體;
男人結了婚,在公司就成了緋聞的開端。

聰明的女人,會撒嬌喚工程師為她修電腦;
聰明的男人,會在修電腦前先邀她吃晚飯。

女人會因戀情失敗而無心工作,
男人會因戀情失敗而發奮工作。

女人會為了幫她男人生小孩,辭職在家待產;
男人會因為老婆在家待產,而在外頭生小孩。

女人的應酬中出現的男人,多半是各自男友;
男人的應酬中出現的女人,多半是新鮮面孔。

男人的薪水,帳面上全部用來養家活口;
女人的薪水,帳面下全進了自己的袋口。
回復

二年前老王從夜市買了一隻沒有腳的鸚鵡回到家裡,因為覺得這隻鸚鵡沒有腳且是用鸚鵡的生值器官勾住鳥架~非常特殊!

老王江鸚鵡買回家之後,每天就訓練那隻鸚鵡說話跟聽人話,終於他訓練到鸚鵡幾乎都會跟老王對話了。

有一天,老王要到國外去出差,就跟鸚鵡說:'我不在的日子你要好好幫我看看我老婆有沒有出軌,如果你都有仔細的觀察我就買個女朋友給你作伴!'

老王就跟他的鸚鵡達成協議!

當老王出差出了一個半月回來,就問鸚鵡:'我老婆有沒有出軌?'

那應鸚鵡就說:'有一個男來到你們的房間!'

老王就火了,就說:'然後呢? '

然後鸚鵡就說:'女主人將衣服脫光了!'

老王問:'然後呢? '

鸚鵡就說:'男的也將衣服脫光光了...!'

老王一聽更怒:'又急問著然後呢? '

鸚鵡就說:'女主人將身體攀在那個男的身上...!'

老王終於忍不住了開始罵著那對姦夫淫婦,就說:'然後呢?'

鸚鵡就吱吱嗚嗚的磨襯了半天,老王就生氣的說了:'然後呢?'

鸚鵡才脫口說出了一句話:'我沒看到~

因為我勃起了........

失足掉了在地上!'

>0<
回復

一位電力公司的技工老夫子,誤觸一萬伏特電流的電線,被電倒在地面上,經醫生治療後,竟奇蹟似地康復。

木川醫生說:'恭喜你康復,但你這種病例不比尋常,我擔心有後遺症,所以你每週都必須來醫院檢查。'

老夫子每週都來檢查,身體也無任何異樣,只是似乎他有難言之隱。

木川醫生問:'你是不是有事瞞著我呢?為了你的健康著想,你應該向我坦白的。'

老夫子吞吞吐吐的說:'不是的醫生,我的身體並沒什麼不對勁,只是,晚上和我太太行房時,她.......'

木川醫生問:'有什麼問題嗎?'

老夫子困惑的說:'她到達高潮時,乳房都會發亮。'
回復