新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: 木川

[笑話] 有咸有淡笑話區

木川:'最近怎麼都這麼鬆呢?'

珍美:'可是人家要那個那個嘛!不管啦!人家好想要喔! '

木川:'好啦!好啦!'

珍美:'啊....!搖小力一點啦,你搖準一點啦.........'

木川:'好嘛!做這種事時不要講太多話啦.....人家會緊張啦..!'

珍美:'好啦!好啦.! Oh....對了!對了!就在那裡,進去一點,啊!再往裡邊一點,啊! 出來了!出來了!你好厲害喔!讓人家好快樂喔! 心裡好舒服喔!'

木川:'夾那麼多的娃娃幹嘛嗎?真是的!' ^^_^
回復

某天晚上,一個男生送他女友回家。

到了女友家門口時,正當該是親親女友道晚安的時候,這個男的突然覺得慾火高漲∼

由於今晚玩得太開心了,加上他也很有很自信女孩已經被他俘擄了,於是他展現出他男性的魅力,輕輕的將女孩靠到門邊,雙臂環著女孩,手靠在牆上,他淫笑的說:「親愛的,妳可以給我BJ嗎?」(BJ=吹喇叭、吃雪條、吃棒棒肉、香腸、熱狗)

女孩吃驚的說:「你瘋啦?我爸媽會看到的!」

男:「拜託∼這麼晚了誰會看到啊?」

女:「不好啦…如果被發現怎麼辦?一定會很糗的∼」

男:「不會啦!附近都沒有人,才不會被發現,而且大家都睡著了。」

女:「人家才不要!太危險了啦!」

男:「拜託啦!我好愛好愛妳喔∼」

女:「不行!我說不行就是不行!我也很愛你,可是我不答應!」

男:「可以!妳一定可以幫我的,趕快啦!不要拖拖拉拉的好不好?」

女:「不要這樣啦,人家不要嘛∼」

男:「拜託啦!我求求妳……」

突然,門口的燈亮了,女孩的妹妹探出頭來,穿著睡衣,頭髮紊亂的她,帶著睡意的說:

「姊∼爸爸叫妳快點替他吹啦!? 不然我幫他吹也可以。如果需要的話,媽媽說她自己可以下樓幫忙吹。不管怎樣,叫他不要把手一直按在對講機的按鈕上好嗎?真是有夠他媽的!!」
回復

木川:『我昨天做了一個夢,非常精彩。』

珍美:『什麼樣的夢?說來聽聽。』

木川:『夢裡你是男主角哦!』

珍美:『真的?我是不是漂亮美麗動人的小公主?』

木川:『不!我夢到你手拿著菜刀,氣喘吁吁的追著一隻豬。』

珍美:『我在追一隻豬?』

木川:『是啊!你跑得汗流浹背的,結果,那隻豬跑到了一條死巷子裡。』

珍美:『然後呢?』

木川:『你高興的逼近牠,那隻豬突然跪地求饒,說道'本是同根生,相煎何太急'!』

珍美:『%&^(#$@*(_!!!』
回復

各種奶子

(o )( o) 完美的奶

(o)(o) 一般人的奶

(,人,) 太久沒戴胸罩而變型的奶

( + )( + ) 假奶

(*)(*) 挺奶

( o)(o.) 有顆痣的奶

(O)(O) 冷奶

@@ 大頭奶

oo A罩杯級奶

( O )( O ) D罩杯級奶

( @ 人 @ ) 一切都大的奶

(. 人 .) 健美小姐的奶

(o )( o) 外擴的奶奶

(oYo) 神奇胸罩奶

( ^ )( ^ ) 愛撫過後的奶

(o)(O) 大小奶

(o 人 o) 木瓜型奶

(Q)(O) 穿孔奶

(p)(p) 大乳暈的奶

o/o/ 你奶奶的下垂奶

( - )( - ) 貼在玻璃上的奶

|o||o| 機械人的假奶

(#人#) 有馬賽克的奶
回復

用左成晚睇..真係好好笑!. 謝謝木川兄既分享..請唔好比佢停.
回復

用小明好d..........;P
回復

阿萍﹕『為什麼【男】字上面是個田字呢?』

阿玲﹕『因為古時候的男人都在田裡工作。』

阿萍﹕『那為什麼下面要加個力字呢?』

阿玲﹕『笨蛋!男人下面沒力還叫男人嗎!?』
回復

沈珍美:「我初戀的男友,是賣牛肉麵的,他和別人結婚後,我發誓從此不再吃牛肉麵。」

木川 :「哦!那妳第二位男友呢?」

沈珍美:「他是開計程車的,他棄我而去後,我自己買了部摩托車,從此不再坐計程車。」

木川 :「那我一定要跟妳結婚,不可以棄妳而去。」

沈珍美:「為什麼?」

木川 :「因為我是賣衣服的啊!」
回復

小販賣龍眼,大叫包甜,木川走埋去,唔甜點先,小販話唔甜唔收錢
木川話,我要d唔甜既得隙
回復

性教育

有一天,兒子問爸爸:「為什麼做愛時會舒服呢?」

爸爸說:「就像你挖鼻孔一樣,當然舒服啊。」

兒子又問:「那為什麼男生沒女生舒服呢?」

爸爸說:「因為你挖鼻孔時,舒服的是鼻孔不是手指啊。」

他又問:「那為什麼女生被強暴時很難過呢?」

爸爸說:「如果有一天你走在路上, 有人過來挖你的鼻孔,你會舒服嗎?」

他再問:「那為什麼月經來時,就不會做愛?」

爸爸說:「如果你流鼻血了,你還會挖鼻孔嗎?」

最後問:「那為什麼男生不喜歡戴保險套呢?」

爸爸說:「你會戴手套挖鼻孔嗎?」

爸爸好聰明啊!
回復

昨夜
妳無聲無息進入我的臥房
悄悄爬上了床
正在甜甜夢鄉裡遨遊的我
被耳畔的呢儂軟語驚醒
我反身想抱住妳
妳卻頑皮的閃避躲藏
一溜煙的躦進暖烘烘的被窩中

我故意對妳不理不睬
妳不安份的心似乎感到些陬L趣
於是 妳展開了拿手的挑逗……

妳輕柔的親吻著
我的腳心
我的小腿
我的手肘
我的脖子

又再度回到我的耳畔
輕聲傾訴妳迫切的需要
血脈噴張情緒浮動的我
再無法忍耐如此難耐的挑撥

倏然 伸手想抓住妳
妳卻像精靈般靈活躲藏
我起身打開了燈
只見妳瑟縮在衣櫃旁
對著我露出嬌羞靦腆的笑容
雙眼泛著血絲的我
慢慢的向妳逼近
雙手緊緊的把妳抱住
直到妳停止了呼吸

抓到了!
死蚊子!
敢叮我?!
回復

這是發生在去年哈佛大學的生物課上, 教授正在討論精液裡的高葡萄糖指數.一名女新鮮人珍美舉手問道: "你是指在男性的精液裡, 就像一般的糖一樣, 含有大量的葡萄糖?"

"沒錯"木川授教回答, 然後繼續加諸更多的統計資料.

珍美又舉手問: "那為什麼它嚐起來不是甜的??"

接著是一片錯愕的沈默, 然後全班開始哄堂大笑, 當這個可憐的珍美發現自己所不小心說的(暗示的), 紅了臉十分羞椰a收拾書本一言不發地座著。

木川教授一本正經地說: "它嚐起不甜是因為感覺甜味的味蕾是在你的舌尖,而不是靠近你喉嚨的舌根......"

珍美:'.....'
回復

劉備、曹操、孫權三人,這天相約去喝酒,喝得酩酊大醉,就在那睡著了,曹操、孫權說兩旁,劉備睡在中間。

一覺醒來,他們就開始談論他們所作的夢…

孫權一臉喜色的說:「我夢見我和西夏的美女纏綿了一個晚上,最後終於一洩千里。」

曹操也很高興的說:「哈哈!我夢見我與大食的美女大戰了三百回合,最後終於同歸於盡!」

劉備一臉疲憊的說:「你們作的夢真好。我的夢好奇怪:我夢見我在 一片平靜的湖上划船,划了一個晚上還划不到岸邊,哇咧!害我手酸得要死… 」
回復

木川的兒子小木川讀小學三年級時,有一天又因數學屢教不會,被他個性急躁的媽媽珍美痛罵。

木川在書房外,聽到兒子被罵得很慘,心想等一下兒子被罵完出來,我要安慰他一下,免得在他小心靈裡留下被罵的陰影。

小木川被罵完,垮著一張臉出了書房,為先了解他被痛罵後心裡的感受,木川先問他:「被媽媽罵,你有什麼感覺?」

只見小木川用哀怨的眼神看著木川說:

「你為什麼要娶她?」
回復

有位漂亮女士珍美到一個婦科醫生那裡做人工授精的手術,她脫去衣服躺在床上後,婦科醫生木川就拉他的拉鍊。

大吃一驚的珍美大聲叫道:「醫生,你幹嘛 !」

木川醫生回答說:「很抱歉,我們那些瓶裝的精子用完了,所以今天只好使用一個比較直接的來源。」
回復

某日在丹佛機場的一班聯合航空班機因故停飛,機場櫃臺人員必須協助大批該班機旅客轉搭其他飛機。

櫃臺前排滿了辦手續的人,這時有一位老兄從排隊的人群裡一路擠到櫃臺前,將機票甩在櫃臺上並說:"我一定得上這班飛機,而且是頭等艙!"

服務的小姐很客氣的回答:"先生,我很樂意替您服務,但我得先替這些排在前面的人服務"。

此時這位仁兄很不耐煩的說:"妳知道我是誰嗎?"

只見那位櫃臺小姐從容的拿起麥克風廣播道:"各位旅客請注意,23號櫃臺前有一位先生不知道自己是誰,如果有哪位旅客能幫他辨識身份的話,煩請到聯合航空23號櫃臺,謝謝"。

此時排在後面的旅客都忍不住笑了出來。( 還沒完 , 更精彩的是在下面! )

這位仁兄把臉一癒A瞪著那位小姐,並說出:"Fxxk you!"

只見那位櫃臺小姐露出和氣的微笑回答說:"那您也得先排隊才行!"
回復

有一個囚犯逃離了關了他15年的監獄。他越獄後,他闖入了一間民宅,看到了一對年輕的夫妻躺在床上。

他把那 ...
木川 發表於 2010-11-18 02:08 PM

點解男女主角不是 木川 同 珍美?
回復

新婚之夜時新郎對新娘說的話。

新郎:這是我得第一次耶!

新娘:我也是第一次耶!

新郎:喔!太好啦,我們都是第一次,好好享受吧!

新娘:我......我是.............第一次.......和處男做...............
回復

有一個囚犯逃離了關了他15年的監獄。他越獄後,他闖入了一間民宅,看到了一對年輕的夫妻躺在床上。

他把那位丈夫的 趕下床,綁在椅子上,把太太綁在床上,他上了床,親吻那太太的脖子,然後就進去了洗手間。

當那逃犯在洗手間的時候,丈夫跟他的太太說:聽著,這個男的是囚犯,看看他的衣服就知道!他可能被關很久,而且很久沒碰過女人了,假如他想要做愛,千萬不要抵抗,也不要抱怨,就讓他做他想做的事,讓他滿足就好。這個人非常的危險,假如讓他生氣的話,他可能會把我們殺了。堅強點,親愛的,我愛你!

這時候他太太說:我很高興你這樣想,沒錯,他很久沒碰女人了,但是他不是在親我的脖子,他是在我的耳邊小聲的說他覺得你很性感,問我洗手間裡面有沒有放潤滑液。堅強點,親愛的,我愛你!
回復

從前從前有一位國王, 他有一個美麗的女兒珍美,也就是公主啦.可是問題是任何東西只要被公主摸到都會融化, 不管是金屬啦,木頭啦, 塑膠啦,只要被她摸到,一定溶化!

也因為如此, 男人們都很怕她,也沒有人敢娶她,這個國王真是絕望極。

“要怎樣才可以幫他女兒呢?”他和巫師商量著該怎麼辦,而其中一位巫師告訴他,“如果您的女兒摸到一樣東西而它不會在她的手?溶化的話,她的病便會不藥而癒了!”

這個國王聽了真是高興極了。

於是第二天, 他便辦了一場比賽,規則是:任何男人只要能拿到在他女兒珍美手中不會溶化的東西便可以娶她的女兒,並繼承他所有的財富.

三位年輕的王子前來挑戰

第一位老夫子拿的是非常硬的鈦合金,但是….., 公主才剛碰到它, 它就溶化了.這位老夫子王子便十分傷心地離開了….

第二位王子比達拿的一個巨大的鑽石,他想既然鑽石是全世界最硬的東西, 一定不會溶化….可是…. 公主才剛碰到它, 它就溶化了.這位比達王子也十分傷心地離開了…

第三位王子木川走向前告訴公主,“請把您的手放在我的口袋?並摸摸看是什麼東西在?面.”

這位珍美公主遵照他的指示, 把手放在他的口袋,不過她的臉卻害羞的變紅了…她摸到硬硬的東西,不過卻沒有在她的手?溶化!!!

這位國王十分開心, 這個王國內的每一個人也都高興極了,而第三位木川王子也如願地娶了公主,從此過著幸福快樂的日子.

問題是…

在木川王子褲子?的東西到底是什麼?

.........................

當然就是M&M 朱古力!

因為它是只溶你口, 不溶你手! 不然你想的是什麼? ........................!
回復