新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: 木川

[笑話] 有咸有淡笑話區

下課後,英俊年輕的男老師木川對一位女同學珍美問道:「今天晚上妳有沒有事?」

珍美早已對木川老師心儀已久,聽到木川這樣的問,羞紅著臉答:「沒有耶..」。

於是木川老師就直接進攻:「沒有事就早點睡,不要上課才在打瞌睡!」

珍美:「%^*&^%$^*&^!」
回復

老夫子邀請木川來玩,請他吃中飯,桌上都是蛋類的食品....蒸蛋,煎蛋,蛋花湯....

老夫子說:本來可以請你吃雞的,因為你來的太早了,雞還沒有莩出來,所以只好請你吃雞蛋了!

幾週後,木川請老夫子吃飯,桌上盤子裡放的是一段段砍好的竹子。

木川說:本來要請你吃竹筍炒肉的,因為你來的太晚了,竹筍已經長成竹子了!
回復

木川和珍美相約一同住外地旅行去。

由於是旅遊旺季關係,兩人幾經辛苦才找到只剩下一間客房的酒店。

相議之下,珍美同意兩人共處一室,唯木川不可以乘機走上珍美的床,並嚴重警告木川說:如果他越界就是禽獸。

第二天木川醒來看見珍美坐在床偷偷飲泣。

嚇得木川忙問珍美發生甚麼事?

珍美指著木川說:「你.....你.....昨晚那麼好機會,竟然浪費大好時光,你真的是....禽獸不如。」

木川:「@#%^&_(&%@」
回復

木川gogogo
回復

喝下第五杯威士忌後,男木川對酒保老夫子吐苦水。

" 我太太對不起我。"木川痛苦地說道。

" 你是怎麼知道的?" 老夫子問。

" 今天早上,她告訴我昨夜一晚都和妹妹珍美在一起。" 木川答。

" 你有她說謊的證據嗎?"老夫子問。

" 當然有,昨夜和珍珍在一起的是我。" 木川答。
回復

一個男人要在三個女郎中選定一位元作為結婚物件,他決定做一個測驗,於是他給了每一位女郎美金五千元,並觀察她們如何處理這筆錢..

第一位女郎從頭到腳重新打扮,她到一家美容沙龍設計了新的髮型,畫了美麗的妝,還買了新了首飾,為了那位男士把自己打扮的漂漂亮亮。

她告訴他:她所做的一切都是為了讓他覺得她更有吸引力,只因為她是如此深愛著他..

男人非常感動。

第二位女郎採購了釵h給那男士的禮物,她為他買了整套的高爾夫球球具,一些電腦的配件,還有一些昂貴的衣服..當她拿出這些禮物時,她告訴他之所以花這些錢買禮物只因?她是如此地愛他。

男人也大為感動∼

第三位女郎把錢投資到證卷市場,她賺了數倍於五千元的錢..然後把五千元還給那男人,並將其餘的錢開了一個兩人的聯名帳戶。她告訴他:她希望為兩人的未來奠定經濟基礎,因為她是如此地愛他..

當然,那男人再度大為感動∼

他對三位元女郎的處理方式考慮了很長的時間,然後他決定了.............

娶其中胸部最大的女郎為妻!!
回復

某日侍郎、尚書、御史三個高官走在路上,看見一隻狗從三人面前跑過。

御史藉機會問侍郎:「是狼是狗?」(侍郎是狗)

侍郎臉都綠了:「是狗。」

尚書和御史都大笑:「何以知道是狗?」

侍郎:「看尾毛,下垂是狼,上梳是狗(尚書是狗)。」

尚書臉沉了下來。

侍郎:「也可以從食性看。狼是肉食,狗是遇肉吃肉,遇屎吃屎(御史吃屎)」
回復

木川一日發覺身體不適,他便到老夫子醫生去檢楂。

檢楂完畢後,老夫子對木川說:'木川,你小弟弟有問題,是生了癌!'

木川一不發,便跑回家裡,對著太太珍美說:'我一早叫你戒煙,你又唔肯,而家終於出事了!'

珍美不明所以,便說:'關我什麼事?出了什麼事?'

木川說:'我的小弟弟生了癌,全都是你所賜的!'

珍美說:'你的小弟弟生癌又關我事?'

木川說:'如果你戒了煙,我便不會生癌!你沒有聽過吸煙可以致癌的嗎?'

珍美:'.......'
回復

年輕夫婦在天體海灘享受日光浴,突然一隻蜜蜂鑽進太太的私處。丈夫連忙拿毯子把妻子蓋上抱上車,一路飆到醫院。

經過木川醫生檢查,因為蜜蜂跑得太進去,所以用鑷子夾不出來。木川醫生建議丈夫把蜂蜜塗在龜頭上,進入太太體內去引誘蜜蜂,只要一感覺到刺痛,立刻抽出。可是丈夫太緊張了,一直無法勃起。

「如果兩位都不反對的話,」木川醫生說道,「我願意試試。」

由於一時想不出其他辦法,年輕夫婦只好答應。

木川醫生很快脫去衣服,抹上蜂蜜,直入桃源。

只見木川醫生抽送了數分鐘之久,丈夫越看越覺得不對勁,忍不住問道:「嘿,到底怎樣了?」

「計畫改變了,」木川醫生答,「我決定淹死那隻死蜜蜂!」
回復

有一位老夫子先生,他非常愛漂亮,但是長不出鬍子來,但他卻又很想留鬍子,於是他去找皮膚科醫生木川幫忙。

老夫子先生:「醫生我很想留鬍子,卻又長不出來,所以想請你幫幫忙....。」

木川醫生:「 好吧!!不過我要幫你移植皮膚。」

老夫子:「嗯~~ 那要移植哪好呢?」

木川:「 我先幫你移植頭皮的皮膚到下巴好了...。」

於是從此之後老夫子就有了又粗又黑、令人羨慕的鬍子,可是一到了冬天,下巴就會很癢,甚至有時會有頭皮屑掉下來....

老夫子:「醫生請你想辦法幫幫我吧!一到冬天下巴就會很癢...。」

木川:「那我再幫你移植一次好了,這次是把腋下的皮膚移到下巴...。」

這次老夫子非常的滿意,可是到了夏天下巴就會發出很臭的氣味(狐臭)這讓某先生很困擾....。」

老夫子:「醫生我實在快受不了,因為實在太臭了!!」

木川:「那好吧~~我再幫你最後一次,幫你做移植手術,不過這次的部位是移植你老婆私處的皮膚....。」

過了一個月後老夫子滴著血又來找醫生......。
回復

有位性飢渴的台商,由於家眷都在台灣,所以每個晚上都喜歡跑聲色場所。夜路走多了總會碰到鬼,有一天他不幸被公安逮到,台胞證被誘F個『淫 虫』兩個大字。他很不高興,於是透過關係花了一些錢要把這著不雅的名詞去除。

過了一星期,朋友告訴他辦好了。他想,在大陸只要有錢哪有辦不到的事?結果在他接到台胞證後興沖沖打開一看,裡面赫然誘F個三個大字『非 淫 虫』後來他透過更有力的人士想要把這『非 淫 虫』三個字弄掉,因為他覺得這三個字還是不雅,所以這次交代一定要把這件事解決,因為下個月他就要回台灣了…朋友也跟他再三保證,一定沒問題,只是禮數絕不可少。

又過了一星期,朋友來找台商,對他說:『這次真的辦好了』,台商趕緊把台胞證接過來,一看:『非洲淫火虫』
回復

一位先生因車禍而喪生,他老婆透過靈媒與他進行陰陽之間的溝通。

老婆:「老公, 老公, 你在哪裡? 你聽得到我說話嗎?」

老公:「是的,親愛的, 我聽得到妳說話了。」

老婆:「喔, 親愛的, 你現在住的是什麼地方啊?」

老公:「這裡天空總是清澈湛藍,還有柔和的微風,漫山遍野都充滿著鳥語香。」

老婆:「那你們整天都在做些什麼事呢?」

老公:「我們天亮時起床,用過早屨幓N只有性生活,一直到中午用過午屨嶀]是一直不停地做愛,一直到晚嚏C晚屨嶀]還是這樣。然後我們就睡覺、休息。第二天醒來,又是另一個性生活的開始。」

老婆:「哇, 老天, 難道天堂就是這個樣子的嗎?」

老公:「天堂?我根本就不在天堂,我現在在大陸! 我現在是一頭種豬。」
回復

阿珍自從做家庭主婦後精神鬱卒,脾氣很不爽

有一天,木川下班回來看見阿珍在炒菜,於是從後面摟著老婆,溫柔的說:「親愛的!今晚我們吃什麼?」

阿珍很兇的答:「吃屎去!」

木川很洩氣得拿著報紙去坐馬桶....

阿珍心想:老公上班也辛苦,剛才的態度真不該!

於是....敲門問:「老公!你在做什麼呀?」

木川語氣粉冷的說:「做晚飯!」
回復

話說師徒一行來到了火燄山,於是去向鐵扇公主借芭蕉扇。

鐵扇公主說要借扇可以但要先讓我“滿足”,師徒討論後覺的豬八戒最好色,讓他去應該就搞定了。

於是豬八戒和鐵扇公主兩人就到房裡去,(過了3分鐘豬八戒就出來了.....)

豬八戒:「師傅....!我不行了.....!」

唐僧:「悟淨你去試試吧....!」

沙悟淨:「是.....。」

(過了5分鐘沙悟淨也出來了....!) 沙悟淨:「師傅.....,我也沒辦法.....!」

唐僧:「悟空你去吧!」

豬八戒:「師兄法力高強一定可以搞定的。」

悟空進去後,大伙在外只聽到【變長...!變長....!再變長....!】 (

過了10分鐘悟空也出來了) 悟空:「師傅....!徒弟也沒有辦法......!」

唐僧:「看來要為師的親自出馬了.....!」

唐僧進去後過了1個鐘頭便出來了,手上拿著芭蕉扇。眾徒兒不免驚訝師傅是怎麼辦到的。

只見唐僧氣定神閒的『摸摸頭』說著:『罪過...!罪過.......。』
回復

在公車上,一個坐在座位上的小姐珍美看見站在她前面的男士木川沒有拉上拉鏈。

珍美就輕聲告訴木川說:「先生,你的車庫開了!」

沒想到木川不急不忙的拉上拉鏈,還自以為幽默的問珍美說:「小姐,那妳有看到我的車子嗎?」

珍美冷冷的說:「車子我是沒看到啦,輪胎倒是看到兩個啦!」

結果旁邊有位阿婆也接著說:『車子我是看多了啦,不過倒是很少見到會【漏機油】的!』

木川:「$^&*%@^%%(^!」
回復

大陸某幹部木川在酒店喝酒後,醉醺醺的與一位小姐珍美翩翩起舞。

珍美問:「大哥是什麼級別的幹部呀?」

木川自豪地說:「說是科長吧,比科長大一點,說是處長吧,還差一點,頂多算是副處吧!」

然後木川又問珍姐:「請問小姐在江湖上行走多年,如今是否還是處女?」

珍美羞答答地說:「說是處女吧,我跟好幾個男人上過床,說不是處女吧,可是我還沒結婚,和你一樣,頂多算是副處吧!」
回復

有一天早上,木川搭巴士時上來了一位漂亮的小姐珍美,她在木川旁邊的一個座位坐下。

忽然又想起忘記擦一擦,於是又站了起來,從包包裡拿出面紙,很認真地擦拭著座位.擦完之後正準備坐下,誰知道尷尬的事發生啦,她放了一個屁.

珍美若無其事的偷瞄著木川.木川是正人君子,不會嘲笑別人,尤其是這麼漂亮的小姐.

木川也若無其事的對珍美說:「小姐,妳真愛乾淨!擦乾淨了還不夠,還要再吹一吹!」
回復

有一次,木川要搭飛機出國,決定先保個意外險,當木川填完要保書之後,女業務珍美員說:「先生,您的表格填得很好,不過,您在『受益人』這一欄所填的名字,是您太太的名字吧?」

木川:「是啊!」。

珍美點點頭:「那麼,旁邊這個『關係欄』,你就應該填上『夫妻』,而不是『不和』!」
回復

某朝皇帝的時候,宮女們多數生了病,總是醫不好。最後來了一個名醫,開出神方道:壯漢若干名。

皇帝沒有法,只得照他辦。若干天之後,自去察看時,宮女們果然個個神采煥發了,卻另有釵h瘦得不像人樣的男人,拜伏在地上。

皇帝吃了一驚,問這是什麼呢?

宮女們就囁嚅的答道:是藥渣.
回復

一位男子木川因為身體不適,到醫院求診。

醫生貓貓:為了你的健康,我不得不讓你選擇!

木川:咦?

醫生貓貓:女人和美酒,你願意放棄哪一種?

木川:大夫,那要先看看她們是什麼年份的?

貓貓:%*&&^&%%*&
回復