新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 29902|回復: 123

[後級] 德國匹半窗口式音樂產生器開箱 - Accustic Arts Amp II mk2

初步聽感報告如下:

Jocelyn B. Smith - live in berlin.jpg HOROWITZ IN MOSCOW.jpg SACD061_big.jpg
現場錄音的氣氛還原力相當好,由於密度比Amp I高出很多,置身場館當中的像真感覺大幅度提升。

張靚穎 傾聽.jpg 羅玧宣 voyage.jpg LIVE AT BLUES ALLEY.jpg paganini for two.jpg oscar peterson - We get requests.jpg
控制力及驅動力優秀,音場撐得非常深闊,場面雖大,但樂器的件頭及人聲咀形保持正常Size,琴絃如絲,出色的三維空間與清晰的分隔度令小品室樂更見活靈活現,Oscar Peterson的鋼琴如行雲流水,輕鬆愉快的演奏令人舒暢忘懷,Amp II將804D完全「玩弄」於股掌之上,音符在聆聽空間的深處飄出,喇叭只像是放在客廳中不會發聲的裝飾品。

isabelle faust - j. s. bach sonatas & partitas.jpg MICHAEL RABIN - THE STUDIO RECORDINGS 1954-1960.jpg The Art Of Erica Morini.jpg Wen Wei Violin recital.jpg yo-yo ma vivaldi's cello.jpg Perlman - Schindler's List.jpg
琴師們高超的技巧,透過弓與絃之間的互動表露無遺,Amp II重現當中豐富的微妙變化及細節層次,是我從未有聽過的,CDP 1 MK3及Preamp 1 MK3的真正實力因Amp II的加入而得到大解放,令我可以將訊源升級大計暫時閣置。

janine jansen vivaldi the four seasons.jpg 見龍卸甲 ost.jpg
Amp II的動態表現凌厲,Janine Jansen的四季演繹,大上大落,緊湊得令人異常興奮,見龍卸甲內一曲鳳鳴山之戰,雷明勁鼓連綿不斷,卻絲毫沒有失控混亂的情況出現,仍大把在手,悠然自得。

Amp II上架的時日尚淺,相信仍有很大的進步空間,有機會再同大家分享!

評分

查看全部評分

回復

好堅,相信很快又再升級
回復

恭喜Roa兄
回復

好精彩嘅分享!
回復

希望有機會聽aa+b&w,因為aa可能是小弟下次目標
回復

tst123 發表於 2013-9-8 21:49
好堅,相信很快又再升級

我就有排嘞,睇你啦
回復

Thanks ke1兄
回復

……羡慕!
回復

szekt 發表於 2013-9-8 22:13

Ching,你套好似系王子,如果换AA等我执2滩。
回復

szekt 發表於 2013-9-8 22:13

初初聽好似好平淡咁可能會有啲唔慣,但如果有去開聽live show相信會愛上她!
回復

ROA 發表於 2013-9-8 22:26
初初聽好似好平淡咁可能會有啲唔慣,但如果有去開聽live show相信會愛上她! ...

那是好事;因為如要較聲,相對就簡單了。
回復

wushu 發表於 2013-9-8 22:24
Ching,你套好似系王子,如果换AA等我执2滩。

師兄,如果要執二攤,要執晒7件架
回復

恭喜!恭喜!
回復

Thanks kyu888兄,好耐無見
回復

都好想知個聲係點...
另外,點解唔埋upgrade802D?
回復

ROA 發表於 2013-9-8 22:18
我就有排嘞,睇你啦

我今年已爆廠,大出血,老細已炸形

評分

查看全部評分

回復

強勁呀。
回復

mingson 發表於 2013-9-8 22:44
都好想知個聲係點...
另外,點解唔埋upgrade802D?

器材當然越高級越好,但喇叭就要配合自己聆聽空間大小比例,否則細屋養大丹,吃力不討好!

評分

查看全部評分

回復

Congrats ROA Hing!
回復