新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: ROA

[後級] 德國匹半窗口式音樂產生器開箱 - Accustic Arts Amp II mk2

ROA 發表於 2013-10-6 18:23
要重申的是價錢、名氣都不會是個人對線材選擇的主要因素,因為在線材的市場裡,這兩點都不能真確反映線材 ...

咁AA的PC太唔算貴價, 又唔算名氣大, 又原廠, 咁夾AA表現如何?

回復

eosteven 發表於 2013-10-7 10:14
Transparent唔會好慢咩? 我本想整對XLR柔化B仔, 但好多師兄彈起身叫唔好

我條只是電源線,transparent XLR味用過,可能夾你套機都唔出奇!
回復

Audiophilelp 發表於 2013-10-7 10:30
我條只是電源線,transparent XLR味用過,可能夾你套機都唔出奇!

你條係Transparent乜model?
回復

ROA 發表於 2013-10-5 21:54
在我過去不停交學費的歲月,大部分補品電源線帶來的只是『改變』居多,而非『改善』,通常是使到某些頻段 ...

只能說是未找到

或許 ROA 兄已經找到厭倦了
但找得到對的,帶來的效果可以升幾級

然而跟機線的確是一個很好的基礎標準
如果能夠滿足於基礎就沒有問題
回復

阿樂 發表於 2013-10-8 10:39
只能說是未找到

或許 ROA 兄已經找到厭倦了

樂兄說的也是,PC牽涉電源,電源主宰個性,隨便找的不好,有要求的難遇上,前半生找不著,姻緣際遇吧!
IC及SC,五味架上隨便挑,口味濃淡易比較,遇上合意的,毫不猶豫,直接從店裡入手,就如現役的1603 SC。
回復

eosteven 發表於 2013-10-7 10:16
咁AA的PC太唔算貴價, 又唔算名氣大, 又原廠, 咁夾AA表現如何?

AA的PC我覺得表現一般, 比較明顯的特點是靜.
回復