新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: ma73

[JAZZ] 喜欢三盲鼠的朋友有福了

Thanks eds60 hing

評分

查看全部評分

回復

tc1974兄在2015年12月曾提及過 Gallery 是最難找的三盲鼠黑膠。我足足找了3年也未曾遇見過。在2019年終於給我遇上,仲要在20天內遇到3張。我全部要晒。

評分

查看全部評分

回復

各位大大,

弱弱一問,這些新金版,和FIM的三盲鼠又點比呢?

印像中,FIM出好多種制式的。又頭版,20bit, 24bit, 金,xrcd, xrcd24, SACD, k2hd, 32bit ultraHD 等等⋯總之就是熱熱鬧鬧的。
回復

eds60 發表於 2019-3-14 11:47
tc1974兄在2015年12月曾提及過 Gallery 是最難找的三盲鼠黑膠。我足足找了3年也未曾遇見過。在2019年終於 ...

恭喜!

近年我都遇過兩次, 可惜最終擦身而過  

評分

查看全部評分

回復

myself 發表於 2019-3-14 14:21
各位大大,

弱弱一問,這些新西德金版,和FIM的三盲鼠又點比呢?

西德金版??

評分

查看全部評分

回復

是小弟攪錯了! 己經改正了。

我將本thread第一post的新版金 + 之後的post 那一張made in Germany 加在一起了。

評分

查看全部評分

回復

myself 發表於 2019-3-14 16:19
是小弟攪錯了!  己經改正了。

我將本thread第一post的新版金 + 之後的post 那一張ma ...

明白!

簡單講: TBM (西德/德版) > FIM > IMPEX 金碟

另補充, 小弟近日購入的(西德/德版) CD 不是新出的, 是接近20年前出的舊西德/德版, 全新倉底貨.

評分

查看全部評分

回復

tc1974 發表於 2019-3-14 16:36
明白!

簡單講: TBM (西德/德版) > FIM > IMPEX 金碟

謝謝
回復

吾知日本first press 血戰德國老版又如何呢?

大家又有冇比較過?
回復

終於找到小弟貨倉內的二隻低B版TBM, 金絃Made in Japan! D歌唔知同德國版本的演繹有冇分別?

小時候成日都聽the wonderful sound of the three blind mice. 但就好少開Misty Mood of TBM聽!
回復

I had the FIM version of the Famous Sound before, “Tears for heaven” sang by Ayoko is really good,
回復