新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: Kennyc

[中古] 只講舊CD

我最近都在e悲買左二十幾張碟,不過都係D普通舊碟,價錢都在HK$100以下

例如這幾張 image.jpeg

評分

查看全部評分

回復

Kennyc 發表於 2016-5-18 08:24
我最近都在e悲買左二十幾張碟,不過都係D普通舊碟,價錢都在HK$100以下

例如這幾張 ...

兄弟早已購入這些原版 CD 了。
附圖為 Haydn 的 London Symphonies (# 93 - 104) 原版封面。
Haydn - Symphonies # 93-104.jpg
回復

Kennyc 發表於 2016-5-18 08:24

例如這幾張 ...

黑字英國製造

Kennyc兄,我哋擁有的碟都是一樣的。
1146 POLY.JPG

評分

查看全部評分

回復

eds60 發表於 2016-5-18 13:19
黑字英國製造

Kennyc兄,我哋擁有的碟都是一樣的。

咦,完全一樣...
回復

Bernard Haitink 演繹的 Sinfonia Antarctica 是天碟,除此以外兄弟還有另一個 EMI 錄製,由 Sir Adrian Boult 領導同一樂團演奏的版本。
回復

這張Chailly 指揮荷京版布一,被很多人譽為數碼錄音最佳版本....亦是我自己最心愛的版本之一
回復

新漢陳Sir 發表於 2016-5-18 16:20
Bernard Haitink 演繹的 Sinfonia Antarctica 是天碟,除此以外兄弟還有另一個 EMI 錄製,由 Sir Adrian Bo ...

黑字英國製造
回復

Boult 我只得新版

評分

查看全部評分

回復

Kennyc 發表於 2016-5-20 09:11
Boult 我只得新版

Fjeldstad 五十年代指揮的「皮爾金」,以AAD制作
回復

Peer Gynt 最佳演錄版本還有附圖所示這幾個:
1. DGG 錄製,Neeme Jaervi 指揮,挪威文演唱
2. EMI 錄製,Sir John Barbirolli 指揮,德文演唱
3. EMI 錄製,Sir Thomas Beecham 指揮,德文演唱
Grieg - Peer Gynt - Barbirolli.jpg
Grieg - Peer Gynt - Beecham (LP).jpg
Grieg - Peer Gynt - Beecham.jpg
Grieg - Peer Gynt - Jaervi.jpg
回復

新漢陳Sir 發表於 2016-5-28 10:11
Peer Gynt 最佳演錄版本還有附圖所示這幾個:
1. DGG 錄製,Neeme Jaervi 指揮,挪威文演唱
2. EMI 錄製, ...

Neeme Jaervi
回復

論演繹,Neeme Jaervi 最地道實在,無可比喻。他的兩個兒子先後來過香港一次,我也領教過他們對樂團的駕馭能力。
回復

新漢陳Sir 發表於 2016-5-28 13:40
論演繹,Neeme Jaervi 最地道實在,無可比喻。他的兩個兒子先後來過香港一次,我也領教過他們對樂團的駕 ...

我覺得三藩市這版相當好聽
回復

Grieg Peer Gynt / Neeme Jarvi
回復

New Release
Gramophone Editor's Choice May 2016
Ibert / Neeme Jarvi
回復

Kennyc 發表於 2016-5-28 22:18
我覺得三藩市這版相當好聽

歌詞也是採原譜挪威文的。
說起來,我還記得 Neeme Jaervi 版本中的女主角 Barbara Bonney (女高音) 差不多二十年前來過香港,在大會堂音樂廳開了一場德國藝術歌曲演唱會,幾位著名聲樂家也到場欣賞她的曲藝,其中包括已故前中文大學聲樂教授李冰老師 (女中音)。
回復

今天post 一張中樂碟,以紀念音響界前輩馬濬先生

評分

查看全部評分

回復

Kennyc 發表於 2016-5-30 21:03
今天post 一張中樂碟,以紀念音響界前輩馬濬先生

Mr Winston Ma has been truly dedicated to the development of the HK HiFI industry. His vision for audiophile grade music software such as Cantate Domino, Esther , Pawnshop,  3 Blind Mice and many many others have instrumental influences to the early audiophile generations.  

評分

查看全部評分

回復

頂一頂佢,Erich Kleiber 的貝九....
回復

附圖為 La Boheme (陋室明娟) 的最佳演錄單聲道CD。
Puccini - La Boheme - des los Angeles.jpg
回復