新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 9807|回復: 3

[AV擴音機] 聽CD問題

在KEF網看到KUBE subwoofer的介紹 "KUBE-1 是一款外形小巧而功能強大的低音揚聲器,無論是觀看動作密集的最新巨制大片還是傾聽自己最愛的 CD 旋律,它都能為您呈現有力而精準的低音效果。"

聽CD都會出subwoofer?
咁中置呢 ? 如會, 我就買好D的。
樓主在玩二聲道時如你部前級或合併機有sub out的話係可以加十仔玩的,好處低頻更實,音場更大,但要極有經驗才可以玩得好,否則會蓋過喧賓奪主。

另kube 1/2 都只足一隻200W D類輸出的8/10吋十仔,不要期望太高,小空間仍可!
回復

那怎樣輸出才夠? 我個聽闊11呎...面積約264呎..TV/sofa範圍約121呎
有無咩例子/介紹?
回復

shiu9481 發表於 2016-8-5 23:42
那怎樣輸出才夠? 我個聽闊11呎...面積約264呎..TV/sofa範圍約121呎
有無咩例子/介紹? ...

起碼要12吋, Revel, Earthquake, Velodyne, JL, 等等都可以考慮
回復