新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: Davidsky

[其他] 憨居咗兩年

blackcolor 發表於 2016-8-19 21:34
請問 WW 條其實喇叭線走咩聲底?

小弟用緊 WW 電源線,對呢個品牌幾有好感! ...

blackcolor兄: 小弟這次測試喇叭線是WW gold eclipse7,即是現在最新款旗艦的對落一級 在回來的第一天測試!和V1比較已經有很多地方勝出 到現時的第五天狀態越來越好 相當不錯小弟也相當喜歡 這條WW二佬喇叭線,製作都相當複杂 內有96條純銀線 聲音中性!但價錢就相當之貴
    blackcolor兄:小弟稍後將會出一份報告,WW二佬喇叭線 請師兄稍等數天吧 20160817_234448-1200x2133.jpg

評分

查看全部評分

回復

其實我既理解係咪想將地盒收集到既noise,經電處再傳到住宅既電力裝置既地,經總電箱再排走?
回復

wallwong 發表於 2016-8-20 15:55
其實我既理解係咪想將地盒收集到既noise,經電處再傳到住宅既電力裝置既地,經總電箱再排走? ...

wallwong兄:你有所誤會了!據小弟有限的知識所知!每一件要用電的器材!內部就一定有雜訊,noise!而948電箱接駁一條地線去地盒的作用,就是要將電箱內的noise導走!情形就等於我們的CD機,後級,前級,接駁地線去地盒一樣

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2016-8-20 16:41
wallwong兄:你有所誤會了!據小弟有限的知識所知!每一件要用電的器材!內部就一定有雜訊,noise!而948 ...

David 兄,想了解清楚,948 插蘇位既Ground,應該與供電設施既Ground 相通,如果noise唔係由地盒去供電裝置既地,咁係咪供電裝置(則家居既 electricity circuit) 連同948自身既noise去地盒? 恕小第無知

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2016-8-20 14:41
blackcolor兄: 小弟這次測試喇叭線是WW gold eclipse7,即是現在最新款旗艦的對落一級 在回來 ...

Thanks ching

評分

查看全部評分

回復

wallwong 發表於 2016-8-20 21:35
David 兄,想了解清楚,948 插蘇位既Ground,應該與供電設施既Ground 相通,如果noise唔係由地盒去供電裝 ...

wallwong兄:哇 你的問題越來越難答 小弟現在就用自身的有限知識來回答師兄的問題!如有錯漏請勿見怪
    wallwong兄在以上問題中都提及過  electricity circuit!家居的電力是有來有往!有去有回!而(回和去!)的地方就是牆插內的水線位!而這個水線位衹是可以去!不能夠入!所以我們將地線接駁在牆壁上的水線位!(請記住正負不能接駁地線!!)所以雜訊經地盒吸收後再經地線轉去牆插的水線位再出去大廈的總地線!
     就是因為牆壁上的水線位衹是可以去!我們發烧音響的玩家所以利用接駁地盒的地線將雜訊noise引導向牆壁上的水線位!
    所以家居供電和948電箱的雜訊都會經由牆插上的地線去到大廈的總水線位!
    wallwong兄:小弟已經盡我所能回答你的問題 歡迎可以再問 但深信要請出高人來解答師兄的問題

評分

查看全部評分

回復

smalltiger 發表於 2016-8-19 18:28
David兄 ,在音塲上AV多聲道係更容易形造音樂會包圍效果,而二聲道用二個喇叭可以造到立体包圍 ...

小虎兄:多謝給小弟的稱讚 其實現時小弟的男優AV還未到你說的階段 可能看一看出年吧!小弟有可能升級前級
     其實小弟升級前級完全不是一個問題 而係最大的問題就是線材的問題真是沒有辦法 因小弟覺得線材對器材的作用實在是太大!現在還要加上地線  

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2016-8-21 15:10
小虎兄:多謝給小弟的稱讚 其實現時小弟的男優AV還未到你說的階段 可能看一看出年吧! ...

Davidsky 兄 線神 神線 線之神話,
朋友聽過,話得天下先得神線…天賴之聲。
2016-08-21 16.08.40.png
回復

wallwong 發表於 2016-8-20 21:35
David 兄,想了解清楚,948 插蘇位既Ground,應該與供電設施既Ground 相通,如果noise唔係由地盒去供電裝 ...

唔好意思 wallwong兄:寫錯咗字現在更正 而(回和去!)應該是(往和去)! 總之就是要去!
回復

FET 發表於 2016-8-21 16:21
Davidsky 兄 線神 神線 線之神話,
朋友聽過,話得天下先得神線…天賴之聲。 ...

FET兄:線神  神線 線之神話=戰神FET兄 以上圖片電源線全線Odin 再加上一對V2信號線 FET兄如圖片那位是你的朋友的話恭喜他 請留意60兄下一篇的全線戰神的家訪
    其實戰神小弟都曾經擁有兩條 但已經換掉 到現時為止小弟仍然相當喜歡

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2016-8-21 14:23
wallwong兄:哇 你的問題越來越難答 小弟現在就用自身的有限知識來回答師兄的問題!如 ...

David 兄,明白哂!   

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2016-8-21 14:23
wallwong兄:哇 你的問題越來越難答 小弟現在就用自身的有限知識來回答師兄的問題!如 ...

David兄講解得非常清楚 ,不愧為經歴2年不斷經營地盒和地線網絡的高手 ,有心有力有財的靚聲工程 ,利害

評分

查看全部評分

回復

wallwong 發表於 2016-8-21 19:10
David 兄,明白哂!

wallwong兄:預祝你升級成功
回復

smalltiger 發表於 2016-8-21 21:51
David兄講解得非常清楚 ,不愧為經歴2年不斷經營地盒和地線網絡的高手 ,有心有力有財 ...

如果講到電子工程的豐富經驗 小弟在小虎兄面前可以說是班門弄斧

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2016-8-22 13:36
如果講到電子工程的豐富經驗 小弟在小虎兄面前可以說是班門弄斧  ...

謝謝誇獎 互相交流,互相增長

評分

查看全部評分

回復

真係好利害,v1 既 ver1 同 ver2 都有齊

呢個post 唔可以再睇,好危險的

評分

查看全部評分

回復

kmr 發表於 2016-8-23 23:41

呢個post 唔可以再睇,好危險的 ...

kmr兄:這個post還未最厲害 小弟剛在的前天發的(地球上第一條戰神地線)才有意思
回復

kmr 發表於 2016-8-23 23:41

呢個post 唔可以再睇,好危險的 ...

世界上最毒,地球上第一條戰神地線
http://www.hiendy.com/hififorum/ ... hread&tid=97388
(出處: Hiendy.com 影音俱樂部)

評分

查看全部評分

回復

好的分享

評分

查看全部評分

回復

smalltiger 發表於 2016-8-17 21:20
謝謝David兄親身試驗証明了地線網絡接觸面積大小和接觸點的質素同樣重要 ,這亦是小虎捨棄接駁 ...

SmallTiger兄,純屬巧合,我將威馬兄郵寄給我的Furutech美式15A插頭改為Furutech 13A gold插頭,這並非出於"接觸面大小"的考慮,而係逼不得已,因美式sockets已插滿了。

小弟想請教SmallTiger兄:英式13A固然在接觸面這方面優於美式,但卻多了一條fuse,而美式15A則沒有fuse的。這樣的話,英式是否仍是上佳之選呢?

評分

查看全部評分

回復