新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 11351|回復: 41

[其他] 世界上最毒,地球上第一條戰神地線

咁多位師兄如果有留意今日60兄所發的新帖:全Odin系統!應該會留意到系統上有一條超級地線!戰神(Odin)地線 估不到60兄做完家訪的第二天這條超級地線已經去了發烧朋友家中測試 / 20160821_221144-1200x2133.jpg 20160821_221152-1200x2133.jpg IMG-20160814-WA0000-240x427.jpg
   其實這條戰神地線大約在五天前在家訪中的主人家中誕生 小弟估計應該好大機會是在地球上的第一條戰神地線 其實在誕生後的第二,三天已經問小弟試不試?但小弟無興趣!亦沒有財力去試!所以堅決不試 但當时已經知道此超級地線的威力,主人說:話給嚇了一大跳
    今天晚上我的發烧好友通知小弟去他家中測試Odin!因家訪的主人借給了發烧好友測試!小弟不知測試什麼 後來通知原來是測試這條超級戰神地線 哦…小弟就卻之不恭 因為不是在小弟的系統中測試 如果有什麼的風吹草動應該不關小弟事
    這位發烧好友的系統小弟是由認識他開始一路看著他的改變!升級!換線!換器材!所以對這個系統的聲音相當清楚 而且在前天晚上已經聽了半小時 戰神地線接駁方法:948 B仔電箱去地盒!今天在發烧好友家中逗留十五分鐘聽完 在坐在皇帝位上的五分鐘我已經心在想,後悔在三月前放手了一條戰神電源線
    小弟現在說出在這十五分鐘的感受 完全意外驚訝 因對這套B仔系統的聲音相當熟悉 整體音場完全深,闊 ,聲音密度完全提昇 線條更加的立體,結像收細,基本上和前天晚上的聲音完全是兩套系統 除了音色之外 小弟敢保證 同一套系統的組合!948電箱去地盒的那條戰神地線,如果沒有了!用三條戰神電源線代替插在前,後級和訊源!肯定都沒有那條插地盒的戰神地線那麼有效
    本打算更換喇叭線!現在全部計畫Hold住 現在首要就是要找回一條戰神地線先 小弟玩了地盒兩年,今晚真是一個很大意外

評分

查看全部評分

DAVID兄係你的始終走不了

評分

查看全部評分

回復

smalltiger 發表於 2016-8-22 17:50
DAVID兄係你的始終走不了

評分

查看全部評分

回復

遲D會唔會試雙皇冠地線呢

評分

查看全部評分

回復

近來呢度啲地氣好毒

評分

查看全部評分

回復

一步到位 Odin2 地線

遲早會發生的事

評分

查看全部評分

回復

咁毒!我呢個窮人最無定力!雖然暫時窮到褲穿窿,就驚年尾一發獎金忍唔住又入翻條散貨!

評分

查看全部評分

回復

這條真系絕世地線、可遇不可求

評分

查看全部評分

回復

雖然 Odin 地線好勁。但係如果冇用 V1 和 V2 串通地盒所有插座和接器材都唔會聽到David兄所聽到的效果。

評分

查看全部評分

回復

越玩越大...

評分

查看全部評分

回復

Hungmo 發表於 2016-8-22 19:52
遲D會唔會試雙皇冠地線呢

我有條 Crystal Cable Absolute Dream PC 多出來未有野插,用來試下有無上述一半效果都好播。

評分

查看全部評分

回復

你地真係玩到無野玩....ODIN地線都玩埋...

我估好快就要試ODIN2了...

評分

查看全部評分

回復

sunny14148 發表於 2016-8-23 09:30
我有條 Crystal Cable Absolute Dream PC 多出來未有野插,用來試下有無上述一半效果都好播。  ...

sunny兄:請快脆!跟住出一個新貼 地球上第一條 Crystal Cable Absolute Dream超級地線 絕對不會輸給戰神

評分

查看全部評分

回復

rocmanb 發表於 2016-8-22 21:24
近來呢度啲地氣好毒

物以類聚,人以群分。
唔係毒蛇唔打霧,至毒厘度。

評分

查看全部評分

回復

sunny14148 發表於 2016-8-23 09:30
我有條 Crystal Cable Absolute Dream PC 多出來未有野插,用來試下有無上述一半效果都好播。  ...

好期待用絕對夢做地線會去都咩境界

評分

查看全部評分

回復

FET 發表於 2016-8-23 13:50
物以類聚,人以群分。

即係用蛇王做地線先係皇道?
回復

剛剛收到的消息!下午時份美國中部,地球上的第二條戰神地線誕生
   由第一條戰神地線誕生開始不夠一星期 據可靠消息透露在北美已經有五六個(系發癲就真)超級發烧友在二手市場物色Odin電源線 目標越長越好
   小弟覺得這次戰神地線的出世 就好像波平如鏡的湖面投放了一粒石子,激起的漣漪在北美洲蕩漾過一陣子會否蕩到亞洲 拭目以待

天 下 武 功 唯 快 不 破
回復

Davidsky 發表於 2016-8-23 17:02
剛剛收到的消息!下午時份美國中部,地球上的第二條戰神地線誕生
   由第一條戰神地線誕生開始不 ...

地球上的第二條戰神地線

地球上的第二條戰神地線

評分

查看全部評分

回復

FET 發表於 2016-8-23 13:50
物以類聚,人以群分。

FET兄:
    身處此圈子中
    身不由己 難以抽身

回復

diary_yuan 發表於 2016-8-22 23:19
咁毒!我呢個窮人最無定力!雖然暫時窮到褲穿窿,就驚年尾一發獎金忍唔住又入翻條散貨! ...

diary yuan兄:和你一樣咁窮 但………心中富有
回復