新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: Davidsky

[其他] 世界上最毒,地球上第一條戰神地線

心中富有

評分

查看全部評分

回復

smalltiger 發表於 2016-8-22 17:50
DAVID兄係你的始終走不了

小虎兄:小弟想請教小虎兄一些關於地線的問題
    如小弟……真是在二手市場找了一條戰神地線 因近期的測試地盒小弟知道!電箱去地盒和地盒去牆插!兩條地線同樣重要 那麼戰神地線用在那一處每好一些又或者兩處同樣有用 但祇有一條!還望小虎兄賜教
回復

唔知Nordost 會唔會出條offical Odin 地線
不過可能淘仔快過佢

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2016-8-23 17:18
小虎兄:小弟想請教小虎兄一些關於地線的問題
    如小弟……真是在二手市場找了一條戰神地線{ ...

當然是地盒至牆壁插座水位那個輸送位 ,因所有接駁器材都受益 ,當然有多條就比電處啦。

評分

查看全部評分

回復

Davidsky兄。請問是否用尽條線的線芯接电源插頭的水線柱?义那边都是?謝

評分

查看全部評分

回復

smalltiger 發表於 2016-8-23 19:37
當然是地盒至牆壁插座水位那個輸送位 ,因所有接駁器材都受益   , ...

小虎兄:其實小弟的想法和你都一樣 如果真是找了一條戰神地線回來我第一時間會用在牆插上 至於第二條小弟真是財力有限 因小弟真是需要更換喇叭線
回復

法国明 發表於 2016-8-23 21:00
Davidsky兄。請問是否用尽條線的線芯接电源插頭的水線柱?义那边都是?謝

明兄:當你問這一條問題的時候!(地球上的第一條戰神地線)已經進注小弟的男優AV系統 但沒有插在小弟的系統上 20160823_162012-1200x2133.jpg 20160823_162119-1200x2133.jpg 20160823_161953-1200x2133.jpg 20160823_165658-1200x2133.jpg
    因小弟需要更換喇叭線!剛剛要測試第二條喇叭線(圖片四) 為免影響兩條喇叭線的結果 所以沒有使用戰神地線
    明兄請看,圖片一,二,三那個WBT頭 Odin內的(所有!!)線芯互相扭合慢慢轉入那個WBT頭洞內!包括古巷碳纖頭也是插入水線那個洞內
    明兄:預祝升級成功  

評分

查看全部評分

回復

smalltiger 發表於 2016-8-23 19:37
當然是地盒至牆壁插座水位那個輸送位 ,因所有接駁器材都受益   , ...

多謝小虎兄的專業的意見
回復

好神經級啊

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2016-8-24 16:13
明兄:當你問這一條問題的時候!(地球上的第一條戰神地線)已經進注小弟的男優AV系統 但沒有插在 ...

名符其實新手。咁都要搞成粒鐘

名符其實新手。咁都要搞成粒鐘
回復

Davidsky 發表於 2016-8-24 16:13
明兄:當你問這一條問題的時候!(地球上的第一條戰神地線)已經進注小弟的男優AV系統 但沒有插在 ...

好耐無上相 調轉咗 喱條原莊電源線 咁都要绞成粒鐘 image.jpeg

評分

查看全部評分

回復

法国明 發表於 2016-8-25 18:58
好耐無上相 調轉咗 喱條原莊電源線 咁都要绞成粒鐘

吓…… 阿明兄:你唔好同我說你用一條 absolute改造超級地線
   明兄:快說快說什麼效果  
回復

法国明 發表於 2016-8-25 18:58
好耐無上相 調轉咗 喱條原莊電源線 咁都要绞成粒鐘

師兄,你好堅啊

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2016-8-26 13:29
吓…… 阿明兄:你唔好同我說你用一條 absolute改造超級地線
   明兄:快說快說什麼 ...

Davidsky兄 喱条只是Dreamilne 唔係absolute
听感未有 ,因未驳好 等星期日放假 器材大拾位。
希望到时学你 (哗声不停)

評分

查看全部評分

回復

法国明 發表於 2016-8-26 14:35
Davidsky兄 喱条只是Dreamilne 唔係absolute
听感未有 ,因未驳好 等星期日放假 器材大拾位。
希望到时 ...

明兄:Dreamline都已經很厲害了 祝升級成功
回復

Davidsky 發表於 2016-8-26 16:14
明兄:Dreamline都已經很厲害了 祝升級成功

Davidsky兄不是我嘩嘩聲 是二位同好嘩嘩聲
加咗條水線由牆苏去P10 聲音立體度 深度寬度明顯增強
最難的是有種活生感 未加时感覺有種呆呆板板
有地合唔加番条水线去牆苏 等于捉咗鹿唔識脫角
多謝你同小虎兄的分享 image.jpeg

評分

查看全部評分

回復

法国明 發表於 2016-8-30 02:37
最難的是 ...

去P10 哪個位置, 請指點一下
回復

最難的是 ...

明兄:首先在此恭喜賀喜啊大升級 聽你說你的朋友聽到哇哇聲 但你沒有哇哇聲,照看明兄你的要求都幾高啊
    明兄嘗試在二手市場!尋找有信用的賣家!買一條Nordost V1電源線吧!因V1的速度真是快 要嚟做地線相當不錯
    預祝明兄再一次升級成功  
回復

raysir1968 發表於 2016-8-30 08:29
去P10 哪個位置, 請指點一下

P10 有十个插座 我只是隋便插空置的一个
回復

最難的是 ...

恭喜法國明兄聲音升級更靚聲 ,看來師兄的明顯音質提升會令更多師兄在地線用料上更願意投入
回復