新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: Davidsky

[喇叭線] Wireworld Gold Eclipse 7詳測報告,附加戰神喇叭線PK篇

法国明 發表於 2016-9-3 06:11
反正有剩餘物資,一於開工[attachimg]733349[attachimg]733350

上錯咗張相

整好己12點几,要等明早才能听

整好己12點几,要等明早才能听

評分

查看全部評分

回復

eds60 發表於 2016-9-3 00:11
David兄,多謝分享。

我有套 Audio Note Sogon jumper 多出來沒用。 等我今日收工試下先。 ...

小弟真是相當意外 原來在Hiendy內那麼多臥虎藏龍的師兄 當適當时候,師兄們將他們的潛力發揮 厲害厲害
回復

反正有剩餘物資,一於開工[attachimg]733349[attachimg]733350

明兄:看你的圖片裡那對應該是Crystal的回路線 如果是Dream Line
想當年都已經價值不菲如小弟沒有看錯的話 圖片中明兄將這條回路線剪了做老鼠尾  小弟真心說一聲佩服佩服 將條原裝線這樣剪了做老鼠尾
   但看見明兄你好像相當滿意的形容 小弟真是舒了一口氣 看來小弟再論壇跟住要低調一些 容乜易下次小弟再發一個新帖!師兄們取什麼什麼來……
回復

Davidsky 發表於 2016-9-3 13:48
小弟真是相當意外 原來在Hiendy內那麼多臥虎藏龍的師兄 當適當时候,師兄們將他們的潛 ...

Davidsky
你引蛇出洞,群雄放毒,意外之毒,一時間不能一時三刻解毒,
療法,只可以毒攻毒。

評分

查看全部評分

回復

FET兄:所謂曹操都有知心友
    小弟身在北美的溫哥華 在溫哥華的發烧音響圈內……現在小弟自我介紹一下 小弟的名字大衛新 (別號)……西毒 FET兄幸會幸會 以後請多多指教
     所以很喜歡FET兄這四句說話 FET兄好文采
             天外有天,線中有線
             東邪西毒,痴癡醉了
回復

Davidsky 發表於 2016-9-3 13:48
小弟真是相當意外 原來在Hiendy內那麼多臥虎藏龍的師兄 當適當时候,師兄們將他們的潛 ...

試咗 Audio Note Sogon jumper 80芯。 音樂背境靜咗少少。低音乾淨咗有更佳線條感。高音透明通透咗。

分別是有,不過唔算好大。 值唔值用 $2100, 真係唔知。 如果我冇記錯,幾年前這套 jumper 實價 $4200。 剩餘物資,用落去就冇所謂。

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2016-9-1 14:04
lamfatlun兄:萬一蚊美金當然是很貴 亦都超出左小弟的預算 很幸運地小弟這對的WW是二 ...

想八下幾銀…Pm一下,謝謝!
回復

eds60 發表於 2016-9-3 15:19
試咗 Audio Note Sogon jumper 80芯。 音樂背境靜咗少少。低音乾淨咗有更佳線條感。高音透明通透咗。

分 ...

60兄:恭喜賀喜 剩餘物資 但是sogon你真是太厲害了

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2016-9-3 14:07
明兄:看你的圖片裡那對應該是Crystal的回路線 如果是Dream Line 在
想當年都已經價值 ...

David兄 反正条线现没用 现在剪它出來 还有价值 。
等于香港政府宣传片(器官捐增)好过擺度無用。

評分

查看全部評分

回復

我都有尾料! 之前挪呢做超高凈番呢做跳線既v1電源散線,打孖呢做你個回路線,定位感強左,背景更加靜左!
其實我都係用ww喇叭線 ,不過係老四,銅旗艦!銀太貴買唔起!

評分

查看全部評分

回復

diary_yuan 發表於 2016-9-4 12:13
我都有尾料! 之前挪呢做超高凈番呢做跳線既v1電源散線,打孖呢做你個回路線,定位感強左,背景更 ...

diary兄:恭喜又升級了 音響這東西!平有平玩貴有貴玩
   一步登天那來樂趣
   慢慢來才是樂趣
回復

法国明 發表於 2016-9-3 18:20
David兄 反正条线现没用 现在剪它出來 还有价值 。
等于香港政府宣传片(器官捐增)好过擺度無用。 ...

怎樣都好明兄:恭喜賀喜又一個小小的提昇
回復

Davidsky 發表於 2016-9-2 17:17
rocmanb兄和明兄:小弟現在統一回復回路小玩兒的問題 我們這裡的發烧友稱呼它做老鼠尾!
    ...

請教下David 兄. 回路線係咪只要將一條喇叭線頭尾都接返入去個spade 到就可以架喇?

另外想問下咩係“香雞線”呀?
回復

hscar 發表於 2016-12-18 17:27
請教下David 兄. 回路線係咪只要將一條喇叭線頭尾都接返入去個spade 到就可以架喇?

另外想問下咩係“香 ...

hscar兄:拜神燒香,那些香燒到最後只剩最下面的一條很幼的簽!那就是香雞!是沒有用的,要棄掉!深信hscar兄都不希望你的系統有這些香雞……線

至於DIY回路那條線小弟亦都有講過 就是不要用那些香雞線!4N或者6N純銀線吧,Mcap也可以!但那條回路線就不是以上師兄所說的喇叭線做!記住是插在黑色那個喇叭插坐上
回復

hscar 發表於 2016-12-18 17:27

另外想問下咩係“香 ...

hscar兄:回路線頭尾打一個圈插在叉又或者蕉插也可以
回復

Davidsky 發表於 2016-12-18 18:15
hscar兄:回路線頭尾打一個圈插在叉又或者蕉插也可以

多謝David兄指教. 搵日去Ssp買條散線整黎玩下先

評分

查看全部評分

回復

Davidsky 發表於 2016-12-18 18:13
hscar兄:拜神燒香,那些香燒到最後只剩最下面的一條很幼的簽!那就是香雞!是沒有用的,要棄掉!深信hsc ...

小弟不財但又想試吓,就走左去剪左呎半silver sonic t14(只是銅鍍銀,同odinㄧ樣? 痴心忘想)玩吓,些缐非常經濟。接左去隻銠白金嘅蕉頭。
用左後至明白師兄所講嘅由變左嘅意思,唔係大声左而係按琴鍵大力左而且啲鼓更有彈跳力。聽感完全唔同。依家聽得好過癮。 就好似條330L 變左條550L咁。 又思覺失調!可能條線不是甚麼靚線唔覺靜左。
回復

Davidsky 發表於 2016-9-2 17:17
rocmanb兄和明兄:小弟現在統一回復回路小玩兒的問題 我們這裡的發烧友稱呼它做老鼠尾!
    ...

David 兄
請問老鼠尾可否用電線線來做?
回復

RasRick 發表於 2017-1-4 13:13
小弟不財但又想試吓,就走左去剪左呎半silver sonic t14(只是銅鍍銀,同odinㄧ樣? 痴心忘想)玩吓 ...

RasRick兄:恭喜恭喜升級咗喇叭線 其實你的老鼠尾相當不錯了,起碼聽到這個的效果 其實所費無幾,都幾過癮的昇級
回復

ltkeric 發表於 2017-1-4 16:09
David 兄
請問老鼠尾可否用電線線來做?

ltkeric兄:老鼠尾是可以用電源線來做!    而小弟的老鼠尾就試用Sltech G7 Ruby Hill剪了來做 那當然這些是我們這些發癲友才做 亦都有朋友嘗試過用Nordost 的V1電源線來做老鼠尾 出來的效果和小弟的Sltech是兩種分別!AB比較完全是有分別!真是要師兄的聽歌喜好
    ltkeric兄你可以用一些普通的電源線測試!應該都會有分別!但是你如果用的線材好一些!例如純銀線,效果會更加突出     
回復