新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: Sohappy

[前級] 盲衝 Accuphase C2850 + A47

starhifi 發表於 2018-1-25 18:52
唔怪得AB一比,C3850不論在密度彈跳力都籝C2850

Analog Vari-gain Amplifier)
AAVA(Accuphase模擬可變增益放大器)

2850 係平衡喎
回復

C-3850具有這一原理的進一步發展版本,稱為“平衡AAVA”,具有兩個平行平衡配置的AAVA電路。

終查到!

評分

查看全部評分

回復

FET 發表於 2018-1-26 19:55
C-3850具有這一原理的進一步發展版本,稱為“平衡AAVA”,具有兩個平行平衡配置的AAVA電路。

終查到! ...

FET兄 即係C2850都是全平衡?
回復

3850 每聲道有2组AAVA(ㄧ正ㄧ負), 所以其AAVA 為真平衡。
2850 每聲道有1组AAVA, 所以其AAVA 處理音源並非平衡式設計
回復

Sohappy 發表於 2018-1-26 21:26
FET兄 即係C2850都是全平衡?

C-2800系列更新創造了最終的前置放大器 - C-2850。
一個由工藝和技術的和諧定義的新一代前置放大器。
進一步優化了革命性的AAVA(Accuphase Analog Vari-gain Amplifier)
原理,可以實現最佳的音量調節,超低噪音,完全安靜的操作以及完美的操作手感。
通過一個屬於自己的類別的組件,體驗音量控制性能和舒適度的終極體驗。
先進的技術和優化的結構,只使用精心挑選的頂級零件和材料,
提供了輕鬆的操作穩定性,充足的性能餘地,是最終可靠性背後的秘密。
每一台C-2850都由經驗豐富的匠人精心打造而成。
其結果是注定要將聽眾帶入迷人的高端音頻領域。

AAVA的音量控制性能出眾,音質出眾
為左右聲道分開高效環形電源變壓器
可選的前置放大器增益
完全模塊化結構,每個放大器階段都有獨立的左/右單元
用於最短信號路徑的邏輯控制繼電器
每個輸入位置的獨立相位選擇
由玻璃布氟碳樹脂製成的印刷電路板
模擬記錄的可選播放功能
大規模的木櫃與天然粒面完成
回復

gu1978 發表於 2018-1-19 11:45
2850怎么能和3800比,差太多了。2850不是真正的全平衡,而3800是真正的全平衡(主要是AAVA上,一个是非平衡 ...

師兄,請教什麼叫“不是真正的全平衡”?你是指Impedance balance?

https://en.wikipedia.org/wiki/Balanced_circuit
回復

Panda 發表於 2018-9-11 21:43
師兄,請教什麼叫“不是真正的全平衡”?你是指Impedance balance?

https://en.wikipedia.org/wiki/Bala ...

我都想知
回復

盲衝衝C2850, A47同DP560, 己冲走A47, 幾時輪到冲走C2850同DP560 攀金頂
回復

starhifi 發表於 2018-11-24 11:35
盲衝衝C2850, A47同DP560, 己冲走A47, 幾時輪到冲走C2850同DP560 攀金頂

Dp560 已經冲走左

評分

查看全部評分

回復

恭喜恭喜。我用了十年的合併也冲走了,真開心。

評分

查看全部評分

回復

有新玩具玩真開心.

評分

查看全部評分

回復

好線帽
回復

Sohappy 兄,請問 A47 推 803D3 ,你估計會唔會弱啲? 唔聽交响樂,多聽小品,歌仔。先謝謝!

評分

查看全部評分

回復

t1174 發表於 2017-10-26 00:56
A47, 師兄,你中陷阱了,睇你幾時升上去。

Agree x 100 香港sales的佳音, 但都要恭喜你新玩具入屋希望你有排玩
回復

HiFiBear 發表於 2018-12-13 22:28
Sohappy 兄,請問 A47 推 803D3 ,你估計會唔會弱啲? 唔聽交响樂,多聽小品,歌仔。先謝謝! ...

好似差少少尤以動態上是兩回事
回復

HiFiBear 發表於 2018-12-13 22:28
Sohappy 兄,請問 A47 推 803D3 ,你估計會唔會弱啲? 唔聽交响樂,多聽小品,歌仔。先謝謝! ...

Hifi兄 A47推803還可以是好過合併機的(最好再上一級A75啦),你是否一定要選B&W? 其實你聽人聲小品A47夾天朗會合適d, 你上去阿二試聽下,慢慢選擇唔好心急
回復

wildmanhk 發表於 2018-12-13 22:30
Agree x 100 香港sales的佳音, 但都要恭喜你新玩具入屋希望你有排玩  ...

Wildmanhk只 當時"筆直"唔夠嘛
回復

Thank you sohappy 師兄!  真的想用 B&W.  會去試 A47.  :)
回復

wildmanhk 發表於 2018-12-13 22:44
好似差少少尤以動態上是兩回事

Thank you 大哥 :)
回復

HiFiBear 發表於 2018-12-14 11:55
Thank you sohappy 師兄!  真的想用 B&W.  會去試 A47.  :)

期待師兄快快開箱
回復