新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
樓主: 天下第一刀

[喇叭] 騙財騙色的音箱“雙核”概念

火.. [複製鏈接]
你講笑吧﹐音響鋪賣刀會笑死人
天下第一刀 發表於 27/4/2011 21:40

刀兄原來係工程師
陰敬陰敬
回復

可能你不知道喇叭單元到今天為止﹐技術上幾十年沒有技術上的突破。
我現在的要求不很高﹐如果有人研究出一 ...
天下第一刀 發表於 2011-4-27 05:32

給你一個道理,人在做,天在看,自已在說的,別人也看到,所有事自有公論,我和你不要再爭辯了,免這個主題一直頂下去,浪費資源,我只是再提一提,你還未答我的問題呀!在行的專家。
回復

給你一個道理,人在做,天在看,自已在說的,別人也看到,所有事自有公論,我和你不要再爭辯了,免 ...
pinstudio 發表於 2011-4-28 15:01

回復

w00tw00t 發表於 2011-4-28 23:50

‘人在做,天在看’意思是我倒了姦商米會有報應﹗﹐是的﹐一個為了公眾利益而受
不到法律保護的國度或地方的確如此。
香港人說‘損人而不利己’的事不要做﹐難怪幾百人圍觀一個女孩被強姦而沒有一
個報警的﹐更不用說‘路見不平拔刀相助’了, 人家在爽﹐報警就損人而不利自己看。

評分

查看全部評分

回復

唉!

有時我看刀兄的文章 (http://www.hiendy.com/forum/view ... &extra=page%3D1)

- "八千萬RMB是我公司的半天生意﹔你在北京什剎海睇套四合院啊? 八千萬, 當前價唔貴﹐一億以下可以投資﹗(10年左右到價值1.5億時你就明白什么是“天下第一刀”)"

- "正因為當年自己是行業中的NO.1天下第一刀﹗而得不到應有待遇﹐帶頭組織工會﹐多次被炒又被政府強迫請我回去﹐而大部份奴隸們又不敢反抗"

明白於網上世界的身份對某種人是很重要的。
回復

八千萬人仔半日就喺 US 7 Billion 一年, 你話佢間公司有咩? 唔好笑死人啦! 如果真喺有仲唔做死佢咩。 呢度做大公司嘅人大把啦!

再睇下佢公司, 連 天下第一刀 都有得賣! 真喺比佢吹張!自己把刀都要打折! 今次真喺呱得!

回復

再睇下佢公司地址喺 Flushing。  Flushing 就喺在紐約 Queens 入面! 而 Queens 喺 美國最出名嘅貧民區,最多就喺黑人同好窮果啲亞洲人! 唔信自己查下啦! 再同你玩落去都會影低我嘅身份!
回復

再睇下佢公司地址喺 Flushing。  Flushing 就喺在紐約 Queens 入面! 而 Queens 喺 美國最出名嘅貧民區,最 ...
喬峰 發表於 2011-4-29 03:56

在紐約 Flushing Queens 是紐約市的五個地區之一﹐那裡是日本人﹑韓國人﹑中國
人的爭奪之地﹐幾十年來有“小臺灣”之稱﹔由于大陸溫州人的加入使Flushing Queens
成了紐約市的第二個中國城﹐幾乎所有的亞族大公司都在“法拉盛”及“長島(LONG
ISLAND”﹐由于零售要付8.75%的稅﹐所以除零售的外沒有一家批發及貿易的公司掛
牌﹐政府按照公司名稱查到的只是公司最沒錢的“法人代表”的注冊地址而已。

Queens地區的其他小地區才是‘貧民區’﹐但我沒有見到幾個黑人﹔反而紐約曼哈
頓的上城有黑人區。

世界上任何一家公司可以說是我的﹐因為我知道如何賣任何公司的產品﹐所以“天
下第一刀”“中國第一刀”都有賣﹔唯獨不敢賣中國的音響產品。你網上查的資料
不一定正確。今年的中美貿易差.....
網上查的2005年的中美貿易差達2000億美元﹐平均每天貿易差2000億美元/365天=5.48億
美元,當年我們公司的溫州人及臺灣人只是做1/5生意﹐即1億美元左右﹔現在人民幣
總是上昇﹐加上美國經濟不好﹐少了30%的生意。看下面網頁就知道什么才是比批發
零售高幾級的生意﹕
http://www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/57357.shtml
原來你們在此如此攻擊李少﹐所以李少就買一億音響給你們看。

人肉不適合美國﹐
在全美經濟不景气的大環境下,法拉盛的繁榮有點讓人惊訝
http://www.chineseinla.com/f/page_viewtopic/t_64145.html

評分

查看全部評分

回復

在紐約 Flushing Queens 是紐約市的五個地區之一﹐那裡是日本人﹑韓國人﹑中國
人的爭奪之地﹐幾十年來有 ...
天下第一刀 發表於 2011-4-29 10:17

刀哥, 你個天敵到左.. 洗唔洗會一會佢?

http://www.hiendy.com/forum/viewthread.php?tid=11549
回復

會唔會發生宇宙大戰
回復

八千萬人仔半日就喺 US 7 Billion 一年, 你話佢間公司有咩? 唔好笑死人啦! 如果真喺有仲唔做死佢咩。 呢 ...
喬峰 發表於 2011-4-29 03:45

‘勞心者治人﹐勞力者治于人’好好學習﹐拜完孔先師才來此討論吧﹗你還沒有資
格談生意﹐但不能否認你的先輩有錢﹐在此是談音響HIEND的﹐不要讓版主難做。

評分

查看全部評分

回復

會唔會發生宇宙大戰
JanHau 發表於 2011-4-29 10:23

大概你聽說過有位有錢有背景的郭先生到香港買音響的事情吧﹐什么人家不適合玩音
響﹐所以不賣﹐其實是他們怕了郭先生的背景﹐騙了他可能有麻煩。

我也不想在此談論跟音響沒關係的任何事物讓版主為難。所以任何的人身攻擊不在
乎。

評分

查看全部評分

回復

我也是和你談音响,不過你不停迴避,還在廢話連篇。你時常以言論自由作擋箭牌,又不時以謬論引人注目。

我相信你也有一定知識和技術,不如認真地返回正軌,不要再以什麼天下第一,絕世高人自居吧,今人生厭。

評分

查看全部評分

回復

我也是和你談音响,不過你不停迴避,還在廢話連篇。你時常以言論自由作擋箭牌,又不時以謬論引人注目。

我 ...
pinstudio 發表於 2011-4-30 05:49

天下第一刀不過是網名而已﹐什麼天下第一,絕世高人自居﹔你的問題其實在網上可以查到﹐我並沒有迴避.
關於音相的尺寸及數據問題﹐我認為必須用實驗確定﹐沒有計算公式的﹔好象國內某
品牌檢測的數據非常好但好聽嗎﹖

評分

查看全部評分

回復

關於我的Pmc和TDL的問題,在網上只能找到一般 transmission line 的資料,請問有沒有連結,或煩請解釋一下。

另外刀兄,我不是說你的網名,是說你的態度,自以為真的是天下第一,絶世高人

評分

查看全部評分

回復

關於我的Pmc和TDL的問題,在網上只能找到一般 transmission line 的資料,請問有沒有連結,或煩請解釋一下 ...
pinstudio 發表於 2011-4-30 15:50

你看看我的發貼時間吧﹐
自己學打簡體字查﹐但香港真的沒有什么科技人才﹐不服氣罵我也無所謂。

http://www.ursharer.com/cp/html/?25.html

評分

查看全部評分

回復

你不是說這連結己答了我的問題嘛?

天下第一兄,你是假無知還是真白痴?
回復

你不是說這連結己答了我的問題嘛?

天下第一兄,你是假無知還是真白痴? ...
pinstudio 發表於 2011-4-30 23:23

'天才與白痴﹐你痴定我痴......'
已經多次回答了你的相關問題﹐本人對雙音箱雙核概念的評論已引起一些商家不滿﹐
你問那兩個牌子的詳細資料我在網上看過詳細的數據分析﹐但我不願意直接回答象
你那樣有敵意的人提問﹔
多元表達難免會有‘异質思維’,甚至給人‘雞同鴨講’的感覺﹔
即使我不同意你的某些看法,但我誓死捍衛你說話的權利。那种扣帽子、抓辮子的
辯論方式,‘不同即敵對’的思維模式,本質上都是狹隘虛弱的表現。

本人只認同你的理論探討及不服輸的精神﹐但你沒有加州理工等學院同學們的‘异
質思維’﹐盡管你是一個人才﹐但絕對不是個創造性的人才。

對于香港﹐本人只尊重老學長李先生﹐因為他將老師的‘勞心者治人﹐勞力者治于
人’全面地﹑創造性地發揮得淋漓盡致。

評分

查看全部評分

回復

pinstudio 兄,

太極高手同賴皮高手一樣唔易對付, 兩者集於一身,  放下、死心把啦
回復

Ozrayyau, noted with thanks

這條友真是網上妄想証,“引起商家不滿“?

評分

查看全部評分

回復