新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 2670|回復: 13

[預告片] 下半場 / We Are Champions

導演 : 張榮吉

主演 : 范少勳, 朱軒洋, 李霖霏, 吳大維, 段鈞豪, 庹宗華, 陸弈靜, 吳昱恩, 林睦凱, 莊又齊, 袁加樂, 各務孝太, 張仕達, 章賀, 連潔琳, 陳言慎, 陳柏文, 劉揚暄, 劉鎮葳, 鄧紹杰, 王啟丞, 鄧遠威, 魏宇人, 羅章恩, 吳昆達, 謝瓊煖

台灣上映日期: 2019年08月23日
香港上映日期: 2020年02月27日

一對出身草根、相依為命的兄弟,同樣擁有過人的籃球天賦,命運卻有天淵之別。 弟弟姜桐豪(朱軒洋 飾)加入精英球隊,蛻變為球界耀眼新星;有聽障的哥哥姜秀宇(范少勳 飾)則是進了即將解散的三流球隊,與不想放棄的隊友在球場上熱血打拼。兩兄弟在聯賽中各自追逐冠軍夢想,但若要成為最強,必須擊敗親兄弟…到了決勝時刻,兄弟倆才醒悟,人生有其他事情比贏球更重要。 上半場失去的,下半場贏回來!

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

姜秀宇(范少勳 飾):

左耳曾受傷導致聽力受損;光誠中學控球後衛,與弟弟姜桐豪在街頭被教練陳書文發掘,繼而加入球隊。多次帶領光誠在逆境反攻,成為學界耀眼新星。和一班隊友在艱苦環境下建立出堅固的兄弟情,一同與弟弟的球隊對決,爭奪最後的總冠軍。

回復

姜桐豪(朱軒洋 飾) :

育英高中得分後衛,與哥哥姜秀宇在街頭打球的影片在網上爆紅,吸引育英高中教練網羅入隊。球場上強大的爆發力令他成為HBL超級新人,卻沒想到因太專注籃球表現,而影響到與哥哥之間的感情。

回復

陳書文(段鈞豪 飾):

光誠中學籃球隊教練,在街頭發掘姜秀宇兩兄弟,並邀請他們加入球隊。對球員有高要求,同時亦很關心他們。得知球隊要解散後,決心帶領剩下的隊員傾盡全力,在最後一次HBL打出最出色的球賽。

回復

許威鴻(吳大維 飾):

育英高中籃球隊教練,在網上影片看出姜桐豪的潛力,於是邀請他進隊。信奉汰弱留強的定律,為了達成三連霸的目標,嚴格地訓練球隊,不斷催谷球員,激發潛能。

回復

柯以安(李霖霏 飾):

光誠中學游泳隊隊員,對游泳非常認真,經常主動加強練習。偶然認識姜秀宇後,二人不時在泳池旁向對方傾訴心事,因而漸生愛意。

回復