新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 6139|回復: 8

[官方測試報告] 突破框框...CrystalConnect da Vinci Series

2020年係音響線材技術邁向新一頁的一年, 原因係今次的主角Crystal Connect da Vinci 的誕生。

Cover (Medium).jpg

da Vinci就是一條毫無弱點的線材, 當你嘗試使用da Vinci接駁你家中器材,一定會愛上da Vinci的神級表現。

如果大家都想知道現今最頂級線材的技術及表現, 就快D click入去睇啦

香港經銷: 絃聲音響
CYRSTALCONNECT ART SERIES DA VINCI價錢
XLR 1.5M $225,800
喇叭線 2.5M $394,000
電源線 2M $168,600

2020疫情年驚喜小報告系列之五 : CrystalConnect Da Vinci cables
https://www.hiendy.com/hififorum ... read&tid=137448

評分

查看全部評分

鎗王餠主解釋詳盡, 講得十分清楚, 讚!  
回復

看清楚鎗王餅主這題目 : "突破框框", 原來是語帶雙關的呢!

因為 Betta兄和小弟帶著 Da Vinci cables 去家訪, 是秒殺 "框框" 的呢。
在 frontends & preamps 上, 連 "框框框" 也不是 Da Vinci 的手脚呀!

不過小弟相信蕭踢是不會停步不前的, 不久就會出現有新科技, 例如 Infinite Crystal Silver 的新旗艦系統的了。
到時唔知是甚麽稱號呢?  莫非是 "框框框框"?

評分

查看全部評分

回復

CKKeung 發表於 2020-12-29 14:40
看清楚鎗王餅主這題目 : "突破框框", 原來是語帶雙關的呢!

我唔敢寫咁明顯...

不過說實話, 框框框的獨有中頻魅力與低頻的量感, 仍然是當世無敵.
回復

CKKeung 發表於 2020-12-29 13:26
鎗王餠主解釋詳盡, 講得十分清楚, 讚!

你記得我們上次用甄妮黑膠試XLR嗎? 當使   用框框框, 我們立即被甄妮把聲吸引住.
回復

racewong 發表於 2020-12-29 15:21
我唔敢寫咁明顯...

不過說實話, 框框框的獨有中頻魅力與低頻的量感, 仍然是當世無敵. ...

在大電流的 poweramps 或 power conditioners 小弟唔敢講。
但在 frontends 和 preamps, 框框框 powercord 確實不是 Da Vinci powercord 的手脚呢。

評分

查看全部評分

回復

CKKeung 發表於 2020-12-29 15:32
在大電流的 poweramps 或 power conditioners 小弟唔敢講。
但在 frontends 和 preamps, 框框框 powercor ...

回復

快D借埋嗰條然後大合體啦
回復

支持支持
回復